|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую Комрадов.
Есть проблема и прежде чем лезть хочу спросить совет. Был тут на ТО. Служитель ПИК-а оказался очень доброжелательным и после проверки ближнего света подошел ко мне и сказал: "Я не буду гонять тебя по второму кругу и нарисую в диагностической карте, что все ОК, но у тебя левая фара светит выше чем нужно. Подрегулируй" Я пообещал. И как честный человек хочу выполнить это обещание, к тому же сам ненавижу уродов, которые слепят ![]() Ни фара, ни лампочка, никогда не менялись. Корректор вроде работает, так как если встать мордой к стенке и включить фары, видно как свет сначала подскакивает, а потом опускается. Есть небольшое подрагивание света из этой фары. Не всегда, но бывает. Как будто проблема с контактами. Редко, раз в 2-3 месяца она может сама покаснуть на пару секунд, а затем загореться. Менять лампочку вроде нет большого смысла, свет от неё нормальный, спектр не изменился. Какая последовательность действий и как проверить работу корректора Машина 2004 года, соответственно дорестаил. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кот GARFIELD, заехать в сервис, который специализируется на продукции ВАГа и имеет в наличии прибор VAS, с помощью которого вы проведете процедуры по проверке и регулировке ваших фар.
![]() Регулировка производится следующим образом: 1). Проверяется работоспособность корректора фар 2). Наличие ошибок в системе. 3). Регулируются (механически) и вносятся в память (электрически) базовые настройки. 4). После регулировки проверяется работоспособность системы (в просторечии "танец" фар вниз -в стороны- по центру- в середину). Предупреждаю сразу, базовые настройки света слишком "европейские" и в условиях плохой освещенности наших дорог вам будет явно не хватать дальности ближнего света. Поднимите на 10% в верх от заводских (базовых) настроек и все будет в пределах правил и освещенность улучшится. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кот GARFIELD, Есть такая идея, имеющая право на жизнь,
![]() ![]() ![]() |