|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня. Кто нибудь сталкивался с подобным предупреждением Key not found ? Появляется в процессе езды ,если машина была заведена не ключиком а кнопкой . При этом , если машина закрыта (поставлена на охрану с кнопки на ручке двери или брелока ) и дергаешь дверную ручку , то двери открывает (без нажатия кнопки на брлоке) . На одной связке с ключем болтается брелок , доп сигнализации работающей на частоте 433,92 до 434,79 Mhz , может он мешает ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2253 это тема прочитана полностью , но симптомы совершенно другие . К сожалению нет VAGCOM , так бы хоть может ошибки прочитал если есть . На диллеров стойкая аллергия , езжу в крайних случаях :) Коллеги , может у кого есть VAGCOM поможете , пока я его не приобрел ?
|
Последний раз редактировалось Denspb; 07.04.2011 в 15:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да постоянно, то ключ не найден, то иммобилайзер активный, приходится заново заводится, все только кнопкой. Уже настолько привыкли, то даже как будто кто-то не поздоровался, если за день ключик не похалтурит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]()
2 года мучал ОД на предмет это проблемы, но результат нулевой! Хочет работае, а хочет-не работает! Кейлес в Туре полное Г! Уже привык! :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да постоянно, то ключ не найден, то иммобилайзер активный, приходится заново заводится, все только кнопкой. Уже настолько привыкли, то даже как будто кто-то не поздоровался, если за день ключик не похалтурит.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Та же проблема, иногда возникает, меняю блок Кейси (сказали он подыхает) говорят там резисторы транз умирают)))
на сл неделе заменю и скажу ( заменил бы на этой но не знаю как разобрать и поставить:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
А вменяемого электрика-электронщика в Санкт Петербурге кто нибудь знает ? или кто нибудь уже паял ? С паяльником дружу , только вот выбраковку в блоке ,то чего накрылось у меня сделать не получится .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Оказывается вся беда была в металлическом блокираторе рулевого вала , который всегда болтался в подстаканниках . Как только я его переложил в карман двери , то ошибка более не появлялась . Где то я читал на форуме , что как раз под подстаканниками антенна есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|