|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый Всем день ! Такая вот проблема- на ходу из под капота раздаётся какой-то треск(ну вроде как прищепка на велосипедном колесе), прибавляешь газу, пропадает. Не на ходу, на заведённом двигателе такого звука нет. Кто сталкивался, прошу помочь советом.
(3,2 2003г 145000км) P.S., нашёл здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=26864 |
Последний раз редактировалось cosmic priest; 23.04.2011 в 06:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,925
Благодарностей: 12,662
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cosmic priest, привет, коллега! У меня такая же болячка на 3.2 бензин 2003 г.р. пробег 150000км. Только в движении на частотах от 1500 до 1700 трещит под капотом как у тебя. Приходится иненсивнее давить на педаль газа, чтобы быстрее миновать эти обороты. Кто-то из форумчан говорит, что какая-то есть флейта и при замене чего-то в ней треск пропадает. Но я не музыкант и чинить флейту, а тем более играть на ней не умею
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Вам действительно нужно поменять так называемую флейту- вал управления длины впускного коллектора- и будет Вам Счастье! Я поменял недели две назад-теперь под капотом тишина. А то аж стыдно было газовать- все думали, наверное, что заправляьсь 80-ым. Цена вопроса у ОД: 1664 руб.- работа по снятию впускного коллектора, 2423 руб.- вал изменения длины впуск. коллектора, 634 руб.- рем. комплект узла привода. Всё!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
cosmic priest, привет, коллега! У меня такая же болячка на 3.2 бензин 2003 г.р. пробег 150000км. Только в движении на частотах от 1500 до 1700 трещит под капотом как у тебя. Приходится иненсивнее давить на педаль газа, чтобы быстрее миновать эти обороты. Кто-то из форумчан говорит, что какая-то есть флейта и при замене чего-то в ней треск пропадает. Но я не музыкант и чинить флейту, а тем более играть на ней не умею
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,925
Благодарностей: 12,662
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cosmic priest, Коллега, как-то просто ты сообщаешь -"снял, промыл, заработало". А для непонятливых поконкретнее - какой инструмент нужен, как снимается и т.п. можешь поконкретнее написать? Может ты автослесарь? Я хоть и не пальцем деланный - инженер , технарь, но не зная, что я буду откручивать, обычно не рискую. Неужели всё так просто в этом случае? и нужен ли какой ремкомплект? Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
cosmic priest, Коллега, как-то просто ты сообщаешь -"снял, промыл, заработало". А для непонятливых поконкретнее - какой инструмент нужен, как снимается и т.п. можешь поконкретнее написать? Может ты автослесарь? Я хоть и не пальцем деланный - инженер , технарь, но не зная, что я буду откручивать, обычно не рискую. Неужели всё так просто в этом случае? и нужен ли какой ремкомплект? Спасибо.
|
Последний раз редактировалось cosmic priest; 26.04.2011 в 12:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|