|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Доброго дня всем!!
Не пинайте сильно, поиском прошел, есть похожие темы, но не совсем мой случай... или плохо искал! ![]() Неожиданно на ровном месте перестал открываться багажник с кнопки из салона и одновременно с ним стекло багажника... ничо нигде не щелкает и никаких признаков жизни не подает !! ![]() Вопрос куда копать и связаны ли они как то между собой?! спасибки заранее |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пятую дверь можно прямо из салона открыть если снять декоратвную крышку которая прикрывает в 5-ой двери лампочки, короче там где меняются лампочки заднего хода!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 68
![]() ![]() |
![]()
Если залезть в багажник из салона и смотреть на пятую дверь, справа есть заглушка через которую меняют лампочки фонарей пятой двери. Если ее снять, то за ней есть ушко, потянув за которое можно открыть пятую дверь изнутри.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
за это спасибо, но вопрос не в этом. Я снаружи могу открыть багажник с кнопки замка, не могу открыть стекло только. А вот из салона с кнопки двери багажник уже не открывается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варианта 2. Либо концевик пятой двери либо кнопка стекла. При открытой пятой двери стекло не открываетсо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
У меня тоже стекло перестало открываться... Я поговорил с сервис мэнами у ОД... Говорят что такое бывает и лечиться заменой кнопки открывания, которая стоит на стекле. Я вскрыл треугольную пластмассовую часть, переломав часть креплений
![]() По их же совету попытался замкнуть два провода - для того чтобы открыть дверцу. Хрен там... замок не сработал... Померил тестером - ток на замок не идет. Предполагаю что дело не в кнопке и искать нужно глубже. Поставил треугольник обратно и замотал лентой до лучших времен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
у меня вот тож стекло и дверь с кнопок то открываются то нет,а вот дверь с салонаи с ключа открывается нормально........... я вот думал что кнопки ,но вот теперь грешу на провода. может кто что знает? чего подскажет................?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|