|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
всем привет , извиняюсь за вот такой вопрос
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,365
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кнопки следующие... первая обдув стекла (системой вентиляции и кондиционирования), вторая электорподогрев стекла (опционно) третья, внутрисалонная церкуляция или при загрязнённом наружнем воздухе. Дальше пустышки... потом обогрев салона после остановки двигателя (сколько то минут...), затем обогрев заднего стекла. Вот как то так... по памяти...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
спасибо , Chikanarik :) у меня вторая кнопка с круговой стрелкой , третья с такой же стрелкой но с буковкой А ..так какая из них внутрисалонная циркуляция ? и какую лучше включать при включении кондиционера ? спасибо !!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,365
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые две это лобовое стекло. внутрисалонная рециркуляция работает в трех режимах... забор воздуха снаружи, внутрисалонный забор воздуха и попеременный, когда срабатывает датчик загрязнения воздуха, забор переключается на внутрисалонный... вот толковее объяснить не могу... может кто из комрадов окажется более способным... а так если только по картинке... так что фотай, выкладывай, будет понятнее.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 150
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та которая просто со стрелкой это принудительная церкуляция внутрисалонного воздуха (с улицы не забирает. Полезно включать когда рядом грузовик коптит, чтобы в салоне не воняло). Такая же кнопка с буквой А - это автоматический выбор циркуляции, т.е. сама выбирает когда ей забирать с улицы, а когда просто по салону погонять (у меня всегда включена в А режиме). А когда ни одна не горит значит воздух поступает с улицы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо , Chikanarik :) у меня вторая кнопка с круговой стрелкой , третья с такой же стрелкой но с буковкой А ..так какая из них внутрисалонная циркуляция ? и какую лучше включать при включении кондиционера ? спасибо !!
Как только воздух очищается обратно возобновляется забор воздуха с улицы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|