|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]()
Всё. Обмыл!!!
![]() Биксенон, черный мет., кожей обшиты двери и торпеда, пневма, навигация, ТВ, пакет премиум, алькантара на потолке, эл. привод рулевой и ремней безопасности с памятью, эл. привод багажника,камера, релинги слетные продольные, хром, динаудио, кейлесс. Покатался - всё понравилось. Так что принимайте в ряды полноценного туареговода. |
Последний раз редактировалось Сергей78; 13.04.2008 в 11:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
Комплектация улет полный ![]() Тока 84000$ это уже со скидкой? Че-то дешево все это получилось ![]() Я брал за такую же стоимость, только некоторых моментов типа камеры алькантары и динаудио у меня нету ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Информационный блок Всё. Обмыл!!! ![]() Биксенон, черный мет., кожей обшиты двери и торпеда, пневма, навигация, ТВ, пакет премиум, алькантара на потолке, эл. привод рулевой и ремней безопасности с памятью, эл. привод багажника,камера, релинги слетные продольные, хром, динаудио, кейлесс. Покатался - всё понравилось. Так что принимайте в ряды полноценного туареговода. ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() Вливайсо по полной!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю
Комплектация улет полный ![]() Тока 84000$ это уже со скидкой? Че-то дешево все это получилось ![]() Я брал за такую же стоимость, только некоторых моментов типа камеры алькантары и динаудио у меня нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
89497$ это уже со скидкой
![]() Комплектция улет капитальный конечно. Желаю удачной эксплуатации и чтоб никогда твой Тур тебя не подводил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|