народ вот машины уже сами останавливаются, теперь уже и сами паркуются, а у меня с моим пытливым юридическим мозгом назрел вопрос! вот если в момент парковки будут повреждены соседние машины КТО несёт за это финансовую ответственность? владелец, производитель, OД(сервис проводивший обслуживание), я то сам ни остановку ни парковку железу не доверю, но прогресс кого- то уже приучил и к этому! У меня только просьба: без демагогии обойтись! страховки не обсуждаем-, а вот регресс требования страховыми к КОМУ И КАК и возможности решения проблем интересны!
предлагаю проголосовать!, а чтоб не скучно было представляем ситуацию: человек паркуется, ну вернее его авто и бац-неприятность, приезжает полиция , а он или она заявляют: да я вообще ничего не трогал(а) это не я, или еще лучше меня и а рулём небыло я на пассажирском сидел(а)

и собственно кульминация-фраза из протокола: автомобиль с таким то номером производя парковку совершил наезд на соседние .... ну и так далее и в конце водительза рулём не находился или свою вину не признает!