|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи, у меня вот такая ситуация ...
На приборке температуру забортного воздуха показывает в нижнем правом углу. На этом же месте загорается лампочка дозаправки. Соответственно пока не заправишься температуру не узнаешь ... мелочи но не приятно. Машина 06.2007 года. Приборка шла вместе с РНС-2. Пневмы нет. Можно ли как то это исправить прогой? В смысле куданить в другое место переместить показания. В менюхах самой приборки ничего, естественно, не обнаружил. Вот фото моей приборки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,488
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alekzander, Никогда не обращал внимания, т.к. постоянно стараюсь заправиться до появления сигнальной лампочки.
Могу только посоветовать не доводить до минимума в баке. Это и не удобно, и не практично, и не безопасно. Из-за устройства топливного бака, двух насосов которые там что-то перегоняют, из-за возможной ошибки в датчике и т.д... ![]() ![]() Лучше раньше заправиться на 100 км, чем позже на 1 км... ![]() ИМХО ![]() Но у себя постараюсь проверить - где загарается лампа долива топлива ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перепрошей у ОД приборку последней прошивкой и температура будет в левом верхнем углу
![]() ОД - это последний к кому следует обращаться с просьбами на не гарантийной тачке. ![]() Мне бы достоверно кто сказал, можно ли с помощью "Васи" прошить, и как ? Будет повод свежей прогой, да шнурком, обзавестись. Цитата:
... А вдруг ещё воздух поймаешь... Лучше раньше заправиться на 100 км, чем позже на 1 км...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |