|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРОДАНО
Заголовок: мск. Фонари задние 03-06 м.г. яркие. Название запчасти(ей): Фонари задние на дорестайл. комплект. Номер(а) по каталогу: не смотрел :) Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 р. Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю фонари, снятые с моей машины (менял на новые затемненные от GP). Без лампочек, площадки для ламп (плата? ![]() Желательно комплектом. Состояние - от новых не отличаются, без терщин и царапин. В одном была муха (зимовать, наверное, залезла), потряс - пропала куда-то ![]() Контактная информация: в личку, пожалуйста. спасибо Добавлено: Камрады, я немного подожду разукомплектовывать. 3-4 дня, ок? Меня, тем более, не будет в Москве, предположительно до среды. Сейчас есть заявки (по вероятности исполнения) на: 1. комплект (самовывоз) 2. внешние оба - 1 шт. (Псков) 3. внешний левый - 1 шт. (СПб) 4. внешний правый - 1 шт. (Самара) Если в течение этих 3-4 дней не будет желающего приборести весь комплект или хотя бы 3 фонаря, я буду связываться с желающими купить на предмет подтверждения. Приоритет вероятности исполнения зависит от количества фонарей в заказе и города (Москва или не Москва). По мере поступления заявок буду здесь размещать информацию. P.S. Извините, что так подробно, это профессиональное заболевание ![]() |
Последний раз редактировалось Biruke; 30.04.2012 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|