|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Здравствуйте, комрады!!!
![]() Ну решился. Завтра делаю предоплату за мой августовский ТУР!!! ![]() Беру через АвтоГанзу, через Семонова (отдельный, кстати, респект ![]() ![]() Будущий мой Туарег первая моя новая машина, и, кстати, после 5-летнего перерыва, снова леворульная (поездил на Калдине и Харриере). Заказываю 2,5 TDI. Из оапций: - би-ксенон - противотуманки - светлые продольные дуги на крыше - диски макалу 17 на всесезонной резина - деревяный руль - декор Орех - камера заднего вида - РНС-510 - электропривод багажника - свет-обзор - сигнализация - и огнетушитель. Не взял кожу, потому что живу в Сочи! ПРИНЦИПИАЛЬНО! Зимой-то нормально, подогрев работает, а вот летом.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет беру белый компанелла - кто сказал, что ТУР должен быть ТОЛЬКО черным? ![]() Все выходит чуть больше 1600000 руб. (Спасибо менагеру!!!! ![]() Вообщем, рад влиться в Вашу дружную кампанию!!!!! Увидимся в Сочи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если готов, то вливайся.
Белый- супер, с тонировкой еще лучше. Камера- нах, достаточно парктроника. Если Сочи, то возьми люк с с солнечной батареей. Удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с заказом - пусть греет душу)))
А касательно цвета - на вкус и цвет товарища нет ! Для юга белый - оптимальный. Только вернулся из Эмиратов - там вообще почти все машины белые! Но себе белый вряд ли возьму ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мегареспект! Вливайся!!! Компания на форуме подобралась супер!
И по поводу ожидания "как же я вас понимаю! Нет не понимаете... Прекрасно понимаю" ))) Сам жду своего.... Удачи! ЗЫ выбор одобряю белый красавчеГ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Информационный блок Здравствуйте, комрады!!! ![]() Ну решился. Завтра делаю предоплату за мой августовский ТУР!!! ![]() Беру через АвтоГанзу, через Семонова (отдельный, кстати, респект ![]() ![]() Будущий мой Туарег первая моя новая машина, и, кстати, после 5-летнего перерыва, снова леворульная (поездил на Калдине и Харриере). Заказываю 2,5 TDI. Из оапций: - би-ксенон - противотуманки - светлые продольные дуги на крыше - диски макалу 17 на всесезонной резина - деревяный руль - декор Орех - камера заднего вида - РНС-510 - электропривод багажника - свет-обзор - сигнализация - и огнетушитель. Не взял кожу, потому что живу в Сочи! ПРИНЦИПИАЛЬНО! Зимой-то нормально, подогрев работает, а вот летом.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет беру белый компанелла - кто сказал, что ТУР должен быть ТОЛЬКО черным? ![]() Все выходит чуть больше 1600000 руб. (Спасибо менагеру!!!! ![]() Вообщем, рад влиться в Вашу дружную кампанию!!!!! Увидимся в Сочи! Информационный блок Подравляю! Отличный выбор! ![]() ![]() ![]() ИМХО: не помешало бы все таки иметь пневмоподвеску и 3-х литровый турбодизель!!! Я откатал на своем R5 2,5 TDI более 89 тыс км, все таки считаю, что 3-х литровый турбодизель с пневмой оптимальный вариант. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с заказом вот только Семёнова надо немного разшевелить а то он не звонит када машина сделалась была отправлена и када в Финке и из Финки пришлось самому названивать и узнавать да и особо они все не рубятся в доп опция у нас комрады намного грамотнее (это я по поводу эл. багажника) спасибо Piton
![]() У меня сложилось впечатление раз скидку дали то можно и немного и подзабить на клиента |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Поздравляю с заказом!
![]() Добро пожаловать в компанию ожидающих! Пусть время пролетит быстро! Пока изучаем форум и советы комрадов!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Спасибо всем!
На самом деле я давний форумчанин. Многие это могут подтвердить. Я давно изучаю сообщения комрадов, советы новичкам и так далее. Выбор мой абсолютно осознанный, хотя бы потому, что я к нему шел полгода. Бюджет, конечно, нас всех, ну почти, ограничивает в наших желаниях. Я считаю, что беру достойную машину с "классным" для такой машины набором опций. Признаюсь даже, что где-то в январе решил брать Камри (опять бюджет!!!), но как только узнал, что в Питере её стали собирать и что в каждом официальном дилере на продажу только "питерки", - отказался от этой затеи сразу же.... Ещё на одну классную машину стало меньше. А ТУРЕГ рулит! Конечно, 3,0, пневмо и кожа было бы супер, но всё вместе это повышает бюджет на 400 000 руб. Вообщем буду ждать. Еще раз спасибо за принятие в ваши ряды. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|