|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Местному сообществу от меня - приветствие. 28 дек 2016 стал владельцем Тура. Пока эмоции переполняют. Такое ощущение, что авто сделано под меня. Нравиться в нем абсолютно все.
Пересел на него с нового Х-трейла (2,0 4WD CVT), на котором прошел 58 ккм с момента покупки в мае 2015, до продажи в ноябре 2016. Наверное ездил бы на нем и сейчас, но в конце осени 2016 прокатился на NF у товарища... через час мой ниссан уже висел на авито )) Полтора месяца поисков - и я владелец Тура. 3,6 249 л\с, салон кожа на механике, рейлинги на крыше, RCD550, подогревы руля и лобового стекла, 75 ккм подтвержденного сервисной пробега. Осмотр у дилера выявил износ колодок в 80% и отслаивание сайлентблока на задней подруливающей тяге, остальное - все в норме. Проехал не много, расход по городу видел в пределах 15-21 л, трасса 9-11. Из планов поменять ГУ на что то с навигацией и поставить предпусковой подогреватель, ебер или вебасту не принципиально (начал курить форум, оказывается есть проблемы с установкой на NF бензиновый), на ниссан ставил Эбер - вещь супер удобная и полезная! На авто был почти во всех городах РФ от западных границ до Средней Азии и от Ледовитого океана до Черномоского побережья. Не дальнобойщик я )) Общий стаж с 1996 года и примерно 800 ккм. В 16 году на Трейле май-начало июня съездил на Байкал, в Бурятию, Восточные Саяны, в октябре на Буханке на п-в Рыбачий и окрестности )) С каждым годом дух авантюризма и тяга к путешествиям только крепнут )) Фотка пока есть только такая, но общая картина понятна )) |
Последний раз редактировалось Quwer; 09.01.2017 в 14:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | bullet1386 (10.01.2017), Ден3,2silver (09.01.2017) |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
на п-в Рыбачий и окрестности о, это наши места, вливайся
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Парни, всем спасибо. Чем больше я провожу времени за рулем тура, тем больше он мне нравится.
Вот только шумновато от передних арок и колес мне показалось. В целом шумка супер, а эта часть как то недоработана. Резина - Хакка 7. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|