|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Пользовался поиском и искал похожие темы. Нашел, но все не пр NF. Проблема следующая. После хорошего дождя открыл багажник, а из под пластиковой обшивки ручьём вода (из под кнопки открывания багажника, да и во всей ширине). Открыл в самом багажнике два дренажа (резиновые заглушки были, почему то они сидели на мовиле), оттуда тоже лилось. Вопрос, откуда она там взялась? Читал по форуму, но там все про GP. На своем Туре никаких дренажей я так и не увидел в крыше (на GP типа вся проблема в них). У меня вся вода в самом низу 5ой двери. В сухую погоду открываю, все сухо. Попробовал задний омыватель повключал длительное время - сухо. Потом создал искусственный дождь - тоже нет ничего. Но ведь откуда то она там была. У кого что похожее было? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда чего гадать? Струя от керхера нашла лазейки в полости. Я тут в самый жесточайший ливень ездил и ничего - никакой воды в неположенных местах не наблюдал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Не стоит волноваться, последующие дождь или мойка под давлением покажут. На предыдущем NF после усердной мойки под давлением была влажность.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,587
Благодарностей: 1,400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте!
Пользовался поиском и искал похожие темы. Нашел, но все не пр NF. Проблема следующая. После хорошего дождя открыл багажник, а из под пластиковой обшивки ручьём вода (из под кнопки открывания багажника, да и во всей ширине). Открыл в самом багажнике два дренажа (резиновые заглушки были, почему то они сидели на мовиле), оттуда тоже лилось. Вопрос, откуда она там взялась? Читал по форуму, но там все про GP. На своем Туре никаких дренажей я так и не увидел в крыше (на GP типа вся проблема в них). У меня вся вода в самом низу 5ой двери. В сухую погоду открываю, все сухо. Попробовал задний омыватель повключал длительное время - сухо. Потом создал искусственный дождь - тоже нет ничего. Но ведь откуда то она там была. У кого что похожее было? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При большом потоке воды в ливень, выштамповок для слива воды может не хватать. Тогда надо искать где плохо прилегают уплотнители к двери. Знакомый на Гелике боролся с этим очень долго. Даже устраивал дождь с красителем, но так и не нашел,чтото вразумительное. На NF я бы посмотрел герметичность двух гармошек с проводами ввергу двери.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|