|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Ну вот.. не знал я горя в пользовании этой замечательной проги. А теперь начались проблемы. Как обычно скачав очередные обновления и попытавшись их установить поймал ошибку на 689 обновлении. Естественно дальше обновления не устанавливаются. Что теперь делать ума не приложу. Хочеться иметь самую свежую версию, а тут такое западло. Пробывал удалять папку TEMP в обновлениях и устанавливать заного это обновление. Не получается. Вылетает ошибка.
Умные люди, подскажите что делать? Есть ли другой вариант кроме полного удаления и установки программы со всеми последующими обновлениями? В чем могла быть причина сбоя. Это еще не самое плохое. Самое плохое, что теперь при вбивании некоторых VIN (в том числе и моего) появляется какой-то список из нескольких машин, а не как раньше сразу описание моей машины. Что за нафиг? Как победить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, другого варианта нет, только сносит всю...
Обновы от ATKEForum ? Были те же грабли не один раз, перед обновлениями копирую всегда целый каталог... на torrents.ru была отличная ломанная ЕТКА с ключем, но ее временно прикрыли есть там еще ЕТКА в архиве, которая не требует инсталляции и имеет обновление 692 и бьет ВИНы через интернет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|