|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Авто американец, раньше горела ошибка по каталикам, но как выяснилось что проблема уходит после обновления прошивки ЭБУ двигателя что я и сделал неделю назад примерно, ошибка ушла! И вот незадача сегодня на приборке появилась снова мясорубка, подключил VAS проверил и неожиданно вывалился ряд ошибок и я в шоке! Меня очень волнует вопрос по ошибкам:
1) Что за хрень 14791 вакумная система тормозов механическая неисправность, что такое куда смотреть. Тормоза как работали так и работают без проблем. 2) Ошибки по прогреву ускореному нейтрализаторов ряд 1 и 2 что это??? и куда смотреть??? 3) Лампа ближнего-дальнего света короткое замыкание и дополнительные лампы дальнего света, что такое хотя все светит и работает без проблем???? (менял месяц назад лампы на ближний свет филипс, пиктограмка на бк что замените лампу загорелась пару дней назад хотя проблем нет внешне!) 4) Вмешательство регулятора нагрузки tbd - это непойму что и где (бывают переодически провалы по стрелки заряки на 2 деления с 14 вольт, смотрел клемы все проверял все чисто зажато неокисленно, но когда провал идет может на холостом двигатель как бы подтроить и обратн все ок)???? ПРОШУ СКОРОЙ ПОМОЩИ КОМРАДЫ ТК 24ГО УЕЗЖАЮ НА МАШИНЕ ЭТОЙ В ФИНЛЯНДИЮ С СЕМЬЕЙ, КАК ТО НЕ НУЖНО ГЛЮКОВ В ДОРОГЕ! |
Последний раз редактировалось raa1221; 04.12.2012 в 11:18. Причина: неправильно назвал тему |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|