|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Комрады подскажите плиз, кто сталкивался!!!!
Завел авто , догреватель заработал примерно через минуту появился писк, я заглушил авто, потом завел, догреватель отказался работать,в чем может быть дело, я грешу на сетку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,230
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex 883, топлива в баке скока было?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Alex 883, Если горит аварийная лампа резерва топлива вебасто блокируется. Если повезет, сама разблокируется при заправке полного бака, если нет- ваг ком или дилер в помощь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Асфальтотрамбовщик
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,230
![]()
блок снять можно тока через шнурок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
![]()
Догреватель перестаёт работать если в баке мало топлива это так, но если заправить авто, он снова будет работать штатно. Догреватель не будет запускаться если неисправна свеча (в том числе если на ней сильный нагар), неисправен насос топлива. Система будет несколько раз запускать догреватель и если он не запустится, тогда в эбу запишется состояние ошибки и система догреватель запускать больше не будет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребята, спасибо,конечно за подсказку, я не блонд и про блокировку знаю, в баке было чуть больше половины.
![]() Добавлено через 2 минуты 17 секунд ошибок нет. |
Последний раз редактировалось Alex 883; 04.10.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Комрады подскажите плиз, кто сталкивался!!!!
Завел авто , догреватель заработал примерно через минуту появился писк, я заглушил авто, потом завел, догреватель отказался работать,в чем может быть дело, я грешу на сетку. ![]() Так веть температура еще не та чтобы запускался догреватель. А вообще в первую очередь надо понаблюдать за дозирующим насосом, послушать счелкает ли он. Бывает банальное отгнивание двух питающих проводов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 12
![]() |
![]()
принудительно включается при любой температуре ,вообще лучше сделать диагностику, там много может чё поломаться ,а год какой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
У меня такая же фигня! На улице по утрам уже минус, а он сцуко не работает! ) Только я подозреваю, что у меня он заблокировался из-за проблем с подачей топлива, т.к. как только уровень подает до полбака начинаются проблемы с запуском. Как читал тут на форуме, это признак неисправности перекачивающего насоса, но не понимаю почему тогда если этот самый насос неисправен, и если двигатель запустился, машинка будет работать пока соляра не закончится. Теперь вот ещё проблема вылезла, стал глохнуть на ходу даже при полном баке, удается проехать не больше 1км и опять стоп, но опять же самое удивительное, что на другой день можно сжечь 2 бака и никаких проблем. Ошибок при этом никаких не вылазит, а наш оф. сервис только руками разводит, да деньгами на ведомый поиск неисправностей. Может кто имел дело с насосами в баке и знает всю эту кухню, поделитесь опытом или ссылками с комрадом. а то впереди зима и боюсь где-нибудь замерзнуть на просторах нашей необъятной родины!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Була проблема со штатной вебастой, вебаста запускалась и отработав примерно 1 мин. выключалась - поменяли циркулирующий насос, т.к. вебаста быстро набирала 110 град. и отключалась из-за отсутствия циркуляции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Була проблема со штатной вебастой, вебаста запускалась и отработав примерно 1 мин. выключалась - поменяли циркулирующий насос, т.к. вебаста быстро набирала 110 град. и отключалась из-за отсутствия циркуляции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
Ещё эти же элементы (кроме свечи) можно проверить с помощью шнурка.
В 18 блоке делаем тест исполнительных систем. Нагнетатель шуршит. помпа тоже, топливный насос щелкает. свеча накала не издаёт звуков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 517
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужик, дайте наводку - какой там фронт работ по очистке вебасты? Чего снимать ,чего чистить, что менять? Сколько трудозатрат?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() Цитата:
мужик, дайте наводку - какой там фронт работ по очистке вебасты? Чего снимать ,чего чистить, что менять? Сколько трудозатрат?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
У меня вот такой вопрос имеется. На днях купил 3.0 TDI, еще не во всем разобрался, но смущает один момент. Когда заводишь машину, теплый воздух в салон начинает идти быстро, но звуков запуска догревателя никаких и из выхлопной трубочки, что под водятловской сидушкой не пыхтит, не дымит, не пердит. Складывается ощущение, что этот догреватель вообще не работает... Компьютер вообще какие-нибудь ошибки должен показывать по догревателю, если что не так?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
У меня вот такой вопрос имеется. На днях купил 3.0 TDI, еще не во всем разобрался, но смущает один момент. Когда заводишь машину, теплый воздух в салон начинает идти быстро, но звуков запуска догревателя никаких и из выхлопной трубочки, что под водятловской сидушкой не пыхтит, не дымит, не пердит. Складывается ощущение, что этот догреватель вообще не работает... Компьютер вообще какие-нибудь ошибки должен показывать по догревателю, если что не так?
ЗЫ не доводи уровень топлива до резерва, может заблокироваться, потом разблокировать придется компом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
Да, обязательно.
ЗЫ не доводи уровень топлива до резерва, может заблокироваться, потом разблокировать придется компом. Ошибки показывает только через Васю, или сама машина матюкается тоже? Вопрос в том, что из выхлопухи от догревателя ничего не выходит, отсюда подозрение, что не работает, правда Вася тоже ничего не говорит, а фенов насколько знаю на Турах нет, как на BMW например... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Да, уже прочитал, давно взял за привычку до 1/4 бака не доводить, стараюсь почаще заливать.
Ошибки показывает только через Васю, или сама машина матюкается тоже? Вопрос в том, что из выхлопухи от догревателя ничего не выходит, отсюда подозрение, что не работает, правда Вася тоже ничего не говорит, а фенов насколько знаю на Турах нет, как на BMW например... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|