|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Омске более двух тысяч водителей милицейских машин прошли экзамен на знание правил дорожного движения в рамках всероссийской переэкзаменовки сотрудников МВД, сообщили РБК в пресс-службе УВД по Омской области.
Фактически из 2110 действующих водителей в форме не сдали экзамен 300 человек. Все они отстранены от управления служебным транспортом. Однако, как сообщила пресс-служба, число несдавших экзамены на ПДД в Омской области значительно ниже, чем в других регионах. Кроме того, отметили в УВД, экзамен сдавали 500 сотрудников УГИБДД по Омской области, из которых не прошли испытание только два инспектора. Показатель знаний более чем высокий, что объясняется ежемесячной проверкой по данной линии, проводимой в рамках служебной подготовки. "Экзамен для милиционеров-водителей особенно ничем не отличается от экзамена, который сдают граждане", - сообщила сотрудник пресс-службы Татьяна Кравец. "Милиционеры такие же водители, как и все, поэтому на какие вопросы не смогли ответить не сдавшие экзамен, сказать сложно: мы не задавались целью вести такую статистику", - добавила она. Руководителям тех, кто не сдал экзамен, направлено предписание об отстранении сотрудников от управления служебным транспортом до пересдачи, которая будет назначена после дополнительного обучения – как в индивидуальном, так и в общем порядке. Если водители не сдадут экзамен на знание правил и во второй раз, они рискуют потерять должность водителя-милиционера. То есть 14% водителей-милиционеров, не знающих ПДД, это еще хороший результат ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Пойду Сарумана проэкзаменую...что то он плохо на своем коне давеча двигался..неуверенно...или пьяный был...
А переэкзаменовка это очередная показуха...кого надо отсеяли, кого надо оставили... Из 500 два инспектора не сдали ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
![]() Цитата:
Из 500 два инспектора не сдали...деньги.....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Посвящается беззвестному герою ДПС города Омска (извиняюсь за частичный плагиат и немного корявость рифмы)
Я помню чудное мгновение, передо мной явился ты, Властиль уличной разметки и вряд ли был красивым ты Мы мчали с Флагмана в качалку, а ты в машине без наклеек как коршун дичи поджидал и наш полет был быстро прерван, и ухмыляясь во весь рот ты подошел с улыбкой борзой, спросил: "Ну что брат, пострелял?" И вот уж Алекс в треволнении выходит и бежит ко мне, в ответ на свой вопрос" В чем дело?" ему в ответку "А ты кто?" И вот я приглашен в машину, где смрадный дух его живет Он задавал вопросов массу, а я лишь скалился в ответ, И вдруг о чудо, на вопрос об актуальности моммента пришел к нам радостный ответ, Майор по рации ответил на Туарег ориетировок сегодня в Омске нет... Это щас весело вспоминается, но тогда он нам с Алексом чуть тренировку не сорвал ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Матроскин, Ну всякое может быть... Когда в гаишные кабинеты завезли новый автоматы я сгорел на 18 билете...
А здесь, что .. все знают ПДД???? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже интересно, а какой был бы результат проверки большинства водителей вообще.
Когда по дорогам ездишь складывается устойчивое ощущение, что как минимум 50% экзамен бы провалили, так что можно сказать Омские гайцы еще на высоте. Хотя думаю без мухлежа там не обошлось, так как на практике процентов 50 у них тоже реально правила не полностью знают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
![]()
Они обычно ездят по двое,в этом случае процент знания ПДД увеличивается.Ну и видимо есть возможность сделать звонок другу,что тоже повышает шансы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|