|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем привет, купили с Отцом недавно Туарег GP 2010 года. Достойный аппарат, но прокатавшись пару дней начала глючить электроника, то правая сторона не реагирует на блок управления окнами и Центральным Замков водителя, зеркало правое не складывается. Полез в АКБ, по незнанию полностью разобрал сиденье, хотя все было гораздо проще, как оказалось. Добравшись туда - проблем не обнаружил, на всякий случай скинул клемы, подождал, и собрал все обратно. И "О ЧУДО" все заработало как надо, теперь другая проблема, загорелась лампа AIRBAG водителя, не гаснет зараза.
Люди знающие, подскажите что я могу со своей стороны сделать, чтобы убрать данную ошибку, или надо ехать на сервис? Всем спасибо за внимание! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Люди знающие, подскажите что я могу со своей стороны сделать, чтобы убрать данную ошибку, или надо ехать на сервис? Всем спасибо за внимание!
![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1276 - знакомьтесь ![]() |
Последний раз редактировалось Сергей 86 хмао; 17.03.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|