Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 20:06 (21:06)   #1
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс
По умолчанию МКАД умер! Да здраствует каток

Народ! Я в шоке если честно! До чего дошли чинарики сцуки! Час назад выехал на МКАД с ленинградки: до ленинского а может и дальше сплошная пробка в пять рядов, порядка 10 скорых пытаются прорваться через нее, я насчитал что примерно 60-70 тысяч человек стоят в пробке! Целый город!!! И знаете почему? Думаете авария или мост обвалился? Хрен там!!!! Какая то человеконенавистическая животная просто устроила ремонт перед пересечением волоколамки и МКАД!!! Два катка и огромный асфальтоукладчик заняли два ряда!!!! Я не знаю что с бедными работягами сделают озверевшие водители, но они не виноваты!!!! Какое же мы быдло что терпим такое скотство!!!!!!!!!!!!!!!!
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 20:10 (21:10)   #2
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Согласен мкад уже 2 недели как мёртвый в пятницу ехал от каширки до ярославки ночью 1час теперь еду на работу по городу
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 00:01 (01:01)   #3
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

За бугром все дорожные работы проводят в основном по ночам, чтобы людям днём в заторах не стоять :)
Совок никуда не делся.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 09:20 (10:20)   #4
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Цитата:
Народ! Я в шоке если честно! До чего дошли чинарики сцуки! Час назад выехал на МКАД с ленинградки: до ленинского а может и дальше сплошная пробка в пять рядов, порядка 10 скорых пытаются прорваться через нее, я насчитал что примерно 60-70 тысяч человек стоят в пробке! Целый город!!! И знаете почему? Думаете авария или мост обвалился? Хрен там!!!! Какая то человеконенавистическая животная просто устроила ремонт перед пересечением волоколамки и МКАД!!! Два катка и огромный асфальтоукладчик заняли два ряда!!!! Я не знаю что с бедными работягами сделают озверевшие водители, но они не виноваты!!!! Какое же мы быдло что терпим такое скотство!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо, господа, спокойнее!

Они и ночью его закатывают - ночью оставляют вообще ОДНУ полосу. Фигачат изо всех сил - видимо что-то не успевают.
А вообще я полагаю что просто наконец-то им открыли финансирование и вот теперь изо всех сил пытаются бюджет "освоить" пока погода позволяет..

Дурь конечно, но ИМХО дело не в дорожниках, а много раньше... Тут надо по барабану стучать тем кто под конец года бабки делит, которые должны были разойтись еще в марте.
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 09:59 (10:59)   #5
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

День города скоро. Спешат. Чтобы по башке не получить. А это побольнее, чем от водителей будет...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 15:30 (16:30)   #6
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

И будет еще хуже
http://www.autorambler.ru/journal/ev...008/560929301/
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 16:29 (16:29)   #7
IlyaM
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

IlyaM Младенец

Цитата:
Согласен.... мочить таких уродов надо
Я сам никогда более 20 мин в пробке не стоял... не представляю как это стоять 2-3 часа
IlyaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 17:47 (18:47)   #8
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Согласен.... мочить таких уродов надо
Я сам никогда более 20 мин в пробке не стоял... не представляю как это стоять 2-3 часа
2-3 часа? а можешь представить себе стояние в пробке 4-6 часов? У меня вчера дружбан в этой пробочке с 18 до 22-30 простоял!!!! с двумя детьми в машине, в левом ряду, писали прямо на отбойник разделетельной
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 17:51 (18:51)   #9
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
За бугром все дорожные работы проводят в основном по ночам, чтобы людям днём в заторах не стоять :)
Совок никуда не делся.
Ремработы, кста, и ночью ведутся.
В воскресенье в 4 утра ехал в Домодедово рейст встречать, так за милую душу между Варшавкой и Каширкой укладывали асфальт, оставив 2 полосы для проезда (пробка была где-то на километр, это в 4 утра).
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 18:06 (19:06)   #10
kid
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15

kid Младенец

Немцы после объединения всю восточную Германию мостили,лет 10 делали,делали и сделали,а у нас?Хотя бы Москву довели до ума,куда там.Где-то читал что у нас самый дорогой асфальт
kid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ