|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Мне приятель отдает 6ти поршневые супорта от каена 09гв, они подойдут мне? И если подойдут, то как мне их поставить? там наверное какие нить переходники нужны?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд И самый важный вопрос, будет ли лучше тормозить? |
Последний раз редактировалось RUSLAN 0003; 17.04.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
>:)
вот же тема: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=47831 если подойдут, то тормозить лучше будет.. даже если не сильно лучше, покрайне мере запаса будет явно больше. Я собираюсь ставить себе. Диаметр колес должен быть >= 18" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне приятель отдает 6ти поршневые супорта от каена 09гв, они подойдут мне? И если подойдут, то как мне их поставить? там наверное какие нить переходники нужны?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд И самый важный вопрос, будет ли лучше тормозить? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Тормозить будет лучше
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 77
![]() ![]() |
![]()
Не стал создавать отдельную тему,но очень мучает ситуация с ручником!!
При постановке на ручник,если на долго машину оставляешь,то колодки как бы прилипают.Снимаешь с ручника начинаешь трогаться,а она не едет.Нажимаешь сильнее на газ машина рычит,потом со звузоком отрывается от колодок и едет.Колодки реально прилипают.Приехал к од.Сказали нормально,пока машина новая.сказал к горячим тормозным дискам колодки прилепают.(так что теперь стоять и ждать пока остынут??Бредятина мне кажется)Пробег 850км.Но если так будет сказали запишись в сервис.Ни на одной машине такого не было.Отпустил ручник,отпустил ножной тормоз и она сама начинет по-тихоньку катиться.А если где-то надо по-тихоньку поехать,а она не едет.Только после сильного нажатия на газ.Что делать??Подскажите может это нормально?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
GP102,
При троганьи с места, когда светится желтый индикатор в кнопке тормоза, нажимаете на кнопку, индикатор в ней гаснет и Вы трогаетесь с места. У Вас не так? А при остановках на светофорах горит индикатор "помощник". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 77
![]() ![]() |
![]()
Сел,пристегнулся,Индикатор Р стал зеленым,выкл.ручник,индикатор гаснет...и колодки все равно прилипли.Auto hold(вроде правильно написал) выкл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не стал создавать отдельную тему,но очень мучает ситуация с ручником!!
При постановке на ручник,если на долго машину оставляешь,то колодки как бы прилипают.Снимаешь с ручника начинаешь трогаться,а она не едет.Нажимаешь сильнее на газ машина рычит,потом со звузоком отрывается от колодок и едет.Колодки реально прилипают.Приехал к од.Сказали нормально,пока машина новая.сказал к горячим тормозным дискам колодки прилепают.(так что теперь стоять и ждать пока остынут??Бредятина мне кажется)Пробег 850км.Но если так будет сказали запишись в сервис.Ни на одной машине такого не было.Отпустил ручник,отпустил ножной тормоз и она сама начинет по-тихоньку катиться.А если где-то надо по-тихоньку поехать,а она не едет.Только после сильного нажатия на газ.Что делать??Подскажите может это нормально?? ![]() Причем рассуждения вашего ОД о колодках и горячих дисках ИМХО бред. Стояночный тормоз не задействует рабочие тормоза, а следовательно и диски. У стояночного отдельные колодки и находятся в барабанных, встроенных в рабочие тормоза, Duo servo, кажется называется эта система. Описание и устройство есть в программе самообучения по ходовой части и тормозной системе ВАГа. |
Последний раз редактировалось samur; 30.05.2013 в 14:33. Причина: добавление |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|