|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Уважаемые господа, товарищи, комрады и комрадки!!!
Так же долго наблюдал за тем, что происходит на форуме, да - это теперь не то, что было раньше, очень многое перестало нравиться, форум очень сильно изменился и замечу - в плохую сторону, мною тоже не мало было сделано для людей на этом форуме, но теперь так сильно поменялись нравы.... Аккаунт... пусть остается, но писать и общаться более не буду, для друзей всегда в аське))) Всем удачи, всем счастливо, всем пока!!!!!!! P.S. Надеюсь, что возобладает здравомыслие и порядочность и все вернется на круги своя!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
я много лет занимаюсь интернетом...построением тех самых форумов...кучу оранжевых забастовок видел...но этот форум единственный, где идёт спекуляция сообщественным самоубийством...а публичное заявление об уходах (не первое уже) ни что иное как убийство себя как члена сообщества...т.е. сообщественное самоубийство...
Можть хорош уже? какая то не здоровая тенденция...я прекрасно понял бы если бы все в один прекрасный момент решили свергнуть неугодного...вынудить его самоубиться (в общественном плане)...друдно даже вспомнить на скольких я форумах общался когда либо...и что? надоело? не понравилось? молча слился...корешам в личку контакт дал...в итоге на любимых форумах сижу и никто и не париться где я из тех кого не оповестил в личке. Народ так самомнение повышает что ли? Свою надобность? вроде дядьки серьезные...на форумах не дружат...а общаются...дружат в личке... З.Ы. представляю если я начну своему контакт-листу в двух аськах (примерно 700 контактов) рассылать сообщение "Я ухожу..."...народ поржёт только... |
Последний раз редактировалось danger4k; 21.08.2008 в 23:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я много лет занимаюсь интернетом...построением тех самых форумов...кучу оранжевых забастовок видел...но этот форум единственный, где идёт спекуляция сообщественным самоубийством...а публичное заявление об уходах (не первое уже) ни что иное как убийство себя как члена сообщества...т.е. сообщественное самоубийство...
Можть хорош уже? какая то не здоровая тенденция...я прекрасно понял бы если бы все в один прекрасный момент решили свергнуть неугодного...вынудить его самоубиться (в общественном плане)...друдно даже вспомнить на скольких я форумах общался когда либо...и что? надоело? не понравилось? молча слился...корешам в личку контакт дал...в итоге на любимых форумах сижу и никто и не париться где я из тех кого не оповестил в личке. Народ так самомнение повышает что ли? Свою надобность? вроде дядьки серьезные...на форумах не дружат...а общаются...дружат в личке... З.Ы. представляю если я начну своему контакт-листу в двух аськах (примерно 700 контактов) рассылать сообщение "Я ухожу..."...народ поржёт только... Вопщем лажа это всё, виртуальная жизнь страстей :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 29
![]() ![]() |
![]()
Что-то большой исход членов за один день. Стало мне казаться, что это организованное движение и имеет за собой конкретные цели.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можть хорош уже? какая то не здоровая тенденция...я прекрасно понял бы если бы все в один прекрасный момент решили свергнуть неугодного...вынудить его самоубиться (в общественном плане)...друдно даже вспомнить на скольких я форумах общался когда либо...и что? надоело? не понравилось? молча слился...корешам в личку контакт дал...в итоге на любимых форумах сижу и никто и не париться где я из тех кого не оповестил в личке. Народ так самомнение повышает что ли? Свою надобность? вроде дядьки серьезные...на форумах не дружат...а общаются...дружат в личке... З.Ы. представляю если я начну своему контакт-листу в двух аськах (примерно 700 контактов) рассылать сообщение "Я ухожу..."...народ поржёт только... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Что-то большой исход членов за один день. Стало мне казаться, что это организованное движение и имеет за собой конкретные цели.
Но ситуация напрягает! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что происходит - чистые эмоции. Хорошего в этом мало. Началось все с необдуманного бана за патриотическую подпись. Если кому-то подпись не понравилась ведь логично сначала сказать об этом аргументированно и так же аргументированно попросить ее убрать ?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
ТО что происходит по моему аццкий деццкий сат какойта.
Бред сивой кобылы. Гавнотерки в деццкой песочнице. Как то даже и неудобно вообще это обсуждать. А в Минске нам и такбудет чем заняццо. Фил, все готово ;-) (почти как ты просил) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
вы чо гоните?
Цель? как девочки ей Богу С человеком на маминой машине иногда бывает сложно разговаривать. Прошка возвращайся. Здесь ведь всё только игра, кроме нас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
вы чо гоните?
Цель? Пнедлолжу уходящим постит в отдной теме т.к. все в сговоре, а темы каждый сам под себя создает. |
Последний раз редактировалось SevA; 22.08.2008 в 04:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен с большинством здравомыслящих - это уже превращается в фарс. Уходите тихо, ради б@га.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Мы не девочки, и даже не мальчики - мы мужчины.
С человеком на маминой машине иногда бывает сложно разговаривать. Прошка возвращайся. Здесь ведь всё только игра, кроме нас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 29
![]() ![]() |
![]()
Господа, предлагаю оставшимся не сталкиваться перьями! Кажется все уже сделали выводы...в реальном мире и так много негатива. Мы же сюда зачем приходим? Задайте себе вопрос, ответьте и давайте опять легко обчаться!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|