|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Заголовок: продаю компрессор пневмоподвески подломан
Название запчасти(ей): компрессор Номер(а) по каталогу: 7L0 616 006H Товар новый или б/у: б/у Цена: ???? Страна / город: Россия Дополнительно: намедни в гараже нашел упаковку, а вней компрессор подвески б/у и вспомнил, года 1.5 назад на тауреге была такая проблема, когда надо было приподнятся, он дольше обычного качал, а ночь постоит так или перед или зад опускался, ОД долго маились и в итоге приговорили компрессор пневмоподвески, замена была рублей в 80, а тут прочитал что есть ремкомплекты по 7 000р, я к чему, может кому нужен и у него есть желание поэксперементировать, могу продать не дорого (удовольствие мягко скажем не из дешовых, он б/у после ремонта сейчас рублей 35 стоит, а новый охо=хо сам испытал), условия обговорить можно, я просто не знаю поможет ремкомплект или нет, а самому заморачиваться некогда. Контактная информация: ya.moto48@yandex.ru |
Последний раз редактировалось moto48; 31.08.2013 в 18:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: продаю компрессор пневмоподвески подломан
Название запчасти(ей): компрессор Номер(а) по каталогу: 7L0 616 006H Товар новый или б/у: б/у Цена: ???? Страна / город: Россия Дополнительно: намедни в гараже нашел упаковку, а вней компрессор подвески б/у и вспомнил, года 1.5 назад на тауреге была такая проблема, когда надо было приподнятся, он дольше обычного качал, а ночь постоит так или перед или зад опускался, ОД долго маились и в итоге приговорили компрессор пневмоподвески, замена была рублей в 80, а тут прочитал что есть ремкомплекты по 7 000р, я к чему, может кому нужен и у него есть желание поэксперементировать, могу продать не дорого (удовольствие мягко скажем не из дешовых, он б/у после ремонта сейчас рублей 35 стои, а новый охо=хо сам испытал), условия обговорить можно, я просто не знаю поможет ремкомплект или нет, а самому заморачиваться некогда. Контактная информация: ya.moto48@yandex.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
может его спасёт ремкомплект,который на экзисте умудрялись за 900р. покупать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
moto48, где брызговики???