|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почта России - такая российская, аж слов нет.
История: Заказал в Англии кое-что. Они отправили поссылку 25 июля почтой Франции. 04.08 - посылка прибыла в Мск 05.08 - обнаруживаю на двери квартиры наклейку - здесь был Вася, Вас не было, звоните туда-то. 06.08 - звоню долго, дозваниваюсь, прошу доставку сделать в субботу. Приняли, спасибо, все дела. 10.08 - никого нет, ни звонка ни свистка. 11.08 - см. пункт выше. 12.08 - звоню - где? Так и так, у курьеров, не понятно где. Заберете сами? Нет, давайте переадресуем в офис. Ок. Пишу заявление, отправляю отсканированное на нужный адрес. 14.08 - звоню - где? У курьеров, повезли по старому адресу. Ок, пусть позвонят минут за 40. 15.08 - где? Вас дома не было, а теперь отправили на Мясницкую. *** *** ***, давайте сам заберу, раз не можете мне в офис даже привезти. Бурная радость на том конце, сказали в воскресенье можно забрать на Мясницкой. Ну, думаю, от работы не далеко, в понедельник заберу. 19.08 - с утра еду на мясницкую. Приезжаю - отдавайте. Йух Вам, посылка Ваша на выдаче на Вернадского. *** *** ****. Смотрю - 23 минуты на метро. Говорю она точно там? Да, там, забирайте. Приезжаю туда. Захожу - ******* отделение не работает. Я - что за *****? База не работает. Т.е., йух мне опять? Ага. Я не уверен, что если я сегодня туда приеду вечером, мне не скажут, что посылка уехала на Мясницкую, или еще куда-нибудь. Чтобы им так зарплату платили, как они работают ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
почта РФ дикое зло.
Вот почему лично у меня с автотрейдингов,деловыми линиями,ПЭКом,ДХЛом небыло ниразу проблем за 5-7лет? а с почтой РФ было столько же проблем сколько доставок? Может почта Франции будет заниматься доставкой у нас в РФ? думаю люди уже давно готовы даже платить за этой больше чем нужно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]()
Поскольку часто заказываем что-то из-за рубежа, мотивирую курьера по своему району скромными чаевыми и сервис становится на уровне и DHL и тп
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
Freem,
Да какая коррупция тут? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,840
Благодарностей: 1,795
![]()
Недавно покупал запчасти на мерседес в Москве, отправили Почтой России в Курск, 500 км., сдали посылку 29.07., а пришла 12.08., но 14-го на отслеживании её ещё не было! Вот такая вот эта доставка! компанией ПЭК к примеру доставлялся груз в течении 2-х дней!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
Biruke,
на вернадского они работают круглосуточно ща езжай НОЧЬЮ туда и часов в 0-00 заберешь без очередей и проблем я недавно как раз по такой схеме забрал свою посылку... кмк оптимально. и курьер не будет твою посылку возить и база вряд ли упадет от нагрузки, и пробок не будет, и очередей не будет, что важно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() Цитата:
Biruke,
на вернадского они работают круглосуточно ща езжай НОЧЬЮ туда и часов в 0-00 заберешь без очередей и проблем я недавно как раз по такой схеме забрал свою посылку... кмк оптимально. и курьер не будет твою посылку возить и база вряд ли упадет от нагрузки, и пробок не будет, и очередей не будет, что важно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
По просьбе покупателя завалявшегося нового термостата на VW Bora, я отправил "чтобы побыстрее" через EMS Почто России бандероль с оплаченной деталью в Муром. Причём отправку совершал через Главпочтамт в Питере, чтобы как бы надёжнее
![]() Мне в уши насцали при отправке, что будет идти бандэроль ровно 2 дня. Куй. 3 месяца они не могли найти, куда они засунули мою бандэроль. А у человека в Муроме машина на подъёмнике висит, он онадеялся на меня. А я понадеялся на Почту России. Вот же я чудак ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
они совсем прикуели...мне 2 посылки не пришли, заказанные с ebay..
но хоть кто то с ними борется ![]() тут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|