|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 381
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады у кого Туарег NF 249, климат двухзонный, какие ваши отзывы о работе климата. Я что-то мерзну, климат в режиме auto температура выставлена на +23, выше поднимать не хочу т.к. становится шумновато. Езжу без верхней одежды, мерзнет плече и от колена до щиколодки, поводил рукой в движении, дует внизу двери в районе ковра. Раздражает что режиме auto климат постоянно дует в ступни + боковые дефлекторы обдува из центральных либо ничего не идет либо идет прохладный (по сравнению с боковыми дефлекторами) воздух. в результате ногам жарка, верху холодно. Спасаюсь только тем что принудительно включаю все зоны обдува, скорость на 2-3, температуру на +25, дефлектор бокового обдува с вод. стороны направляю в низ.
Собственно вопрос дует ли у вас из двери, и не испытываете ли подобных проблем. p.s. Арктическая пустыня медвежонок и мать медведица. - Мама, а у нас в роду БУРЫЕ медведи были? - Нет сынок, у нас тока белые медведи были... папа белый я белая, а что? - Да что-то МЁРЗНУ Я! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Я не мерзну.Климат работает хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Зимой ставлю в режим "вверх и в ноги", среднюю скорость, температуру 25. Иногда только скорость меняю.
Алгоритм работы VAGовского климата мне не нравится уже давно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Тож самое, пришли в Питер минусовые температуры - стал мёрзнуть.
Пока поставил обдув "лобовое стекло", середина, ноги. +23.5. Вентилятор на 3-ей ступени. Нормально. Правда у меня дизель, но стоит штатная "вебасто" ![]() Режим "auto" - зло. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня такое чувство что в режиме авто климат дует как не в себе, на 22 достаточно горячим воздухом, приходится в ручном режиме менять скорость обдува
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,078
Благодарностей: 6,935
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22, авто. ТОлько положительный опыт. Аналогично на Пассате было, нкогда кнопки климата не крутил, что зимой что летом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 519
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
режим "авто" и 22" в салоне без верней одежды, бывает иногда жарко ставлю 21,5, вот прямо сегодня так и было, причем утром в 6 при -20
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]()
3dw, Держи ноги в тепле,а голову в холоде....Это первое
![]() Система работает замечательно и мудро так как оснащена датчиками,температурными датчиками. В самой простой системе их как минимум 2:один измеряет температуру забортного воздуха,второй отвечает за погоду в салоне.Салонный датчик устанавливается в зоне принудительного обдува.Так система получает представление о температуре в целом. В Туареге система продвинутая,отдельные датчики отвечают за температуру воздуха в верхней и нижней частях салона+ стоят фотоэлементы.И если тебе Зимой в окно светит яркое солнце,то по разнице в освещённости они(датчики) определяют на какой стороне припекает и могут дать команду компу подать на ту сторону более прохладный воздух...Это второе ![]() И наконец самое важное...ТРЕТЬЕ...если вас не удовлетворяет работа системы в автоматическом режиме...Количество ручной регулировки поражает воображение,при умелом подходе,сможешь раздеться и не замёрзнуть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]()
Fly Dizel, Вот тоже,как можно замёрзнуть на Туре в КИЕВЕ...где средняя температура зимой не опускается ниже - 10...для меня Загадка..правда..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
3dw, режим auto у вас работает нормально. У меня и, судя по всему, у остальных так же.. я обычно ставлю auto, 18, AC отключаю. Один раз было как-то промозгло.. но ОБЕД исправил положение
![]() А вот то что с двери дует - такого не замечал у себя. Возможно проблема как раз в этом у вас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
У меня стоит в режиме авто в промежутке от 20,5 до 23 в зависимости от одежды. После прогрева все хорошо. Климат устраивает вполне. Вроде от двери не дует. Хотя друг садится рядом и сразу все начинает перенастраивать))) так что все мы разные...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ноги верно подмечено. На дальняк езжу в тапочках зимой, народ угарает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Хлопни горилки)) А если серьезно то с климатом все Ок. У меня вторая машина мерин,так там ситуация похуже в эти морозы. Проверьте уплотнители на двери. Удачи!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|