|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Что говорить? Форум покуриваю ваш уже 5-й год, если не изменяет память. Но полноценного времени для знакомства небыло. Живу я и езжу в РБ, город Гомель. Тура покупал новым у местного ОД. Машиной естественно очень доволен! Считаю что конечно бывают и по качественнее автомобили, комфортнее. Но за свои деньги, самое адекватное положение имеет именно Тур. Я его чипанул. Порядком 270-280 л.с. Выпуск облегчил. Поставил передние перфорированные диски. В ближайшее время жду задние. Заменил задние суппорта с 2-х поршневых, на 4-х. Насадки на глушитель повесил. Машина у меня уже 6-й год. Очень доволен, ибо очень надёжная! ![]() ![]() Позже, ещё парочку фото скину. Есть некоторые проблемы. Уже долгое время беспокоит СТУК и нейкое болтание. Сначало думал подвеска. Тупо повесил ВСЮ новую подвеску. Стук остался с болтанием. Характеристику звук непередать... В основном появляется когда трогаюсь, ползу на тормозе техонько и останавливаюсь. Назад сдаю когда, при торможении и вовсе ГРОМКИЙ становится. Незнаю что и смотреть... Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет.
Машина у меня уже 6-й год. Очень доволен, ибо очень надёжная! Есть некоторые проблемы. Уже долгое время беспокоит СТУК и нейкое болтание. Сначало думал подвеска. Тупо повесил ВСЮ новую подвеску. Стук остался с болтанием. Характеристику звук непередать... В основном появляется когда трогаюсь, ползу на тормозе техонько и останавливаюсь. Назад сдаю когда, при торможении и вовсе ГРОМКИЙ становится. Незнаю что и смотреть... Спасибо! ![]() - Вливайся в КЛУБ ![]() У меня тож какое-то время тому назад были разные звуки сзади при разгоне-торможении: - открыл отсек запаски, упорядочил его содержимое (в т.ч. балоный ключ и др. проложил тканевыми салфетками), - теперь всё тихо... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
классный аппарат, вливайся!
регулярно посещяю этот славный и замечательный город Гомель, в будущий раз поеду туда на своем туареге = ) а где там в гомеле у вас ОД фольксвагена ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Лемон,
Sokolik, Gennady512, Morgenstern, Евгений Ст.Оскол, VID, zottig, Kiruxa, Спасибо Дядьки! Вливаюсь по горло!)) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
- открыл отсек запаски, упорядочил его содержимое
Цитата:
славный и замечательный город Гомель
Вот ещё пара фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось NikPage; 27.09.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
NikPage,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И по чем у вас там нормочас ?
Generaal, cильвер 069, ViktorPL, Газовик, Спасибо! Будем знакомы!)_)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Лемон,
Sokolik, Gennady512, Morgenstern, Евгений Ст.Оскол, VID, zottig, Kiruxa, Спасибо Дядьки! Вливаюсь по горло!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|