Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение >  Гражданское право

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 00:13 (01:13)   #1
Leno4ek
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 204
Изображений в галерее: 2

Leno4ek ПервоклашкаLeno4ek ПервоклашкаLeno4ek Первоклашка
По умолчанию Ошибочный платеж

Моя ситуация, я находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и числясь на должности Контролер ОТК во время этого периода моя профессия и производство было перемещенно в г. Курск срок истечения по уходу за ребенком 21 февраля 2014г. Я по закону должна была выйте на следующий день, но так как этот день выпал на выходной день я пришла на работу 24 февраля 2014 г. И мне не смогли предоставить рабочее место, в отделе кадров мне сказали написать заявление без содержания зароботной платы на 3 дня пока они не выяснили что со мной дальше делать, после этого я опять звонила и мне опять сказали приехать написать на две недели, т.е. Я пере писала заново заявление с 24 февраля по 7 марта. В отделе кадров взяли мой телефон и сказали как все разрешитмя они со мной свяжутся,время шло но звонка так и не было, я сама решила заехать к ним 6 марта 2014г. В отделе кадров мне сразу сказали, вы знаете директор, т.е работалатель. Не смог найти для меня работу пиши заявление об увольнении, я под этим давлением написала заявление, меня тут же предоставили приказ об увольнении 7 марта и трудовую так же этим числом, расчета с бухгалтерии не было, позже я увидела поступление денег 13 марта так как я оплачивала за интернет через мобильный Банк,а потм была переведена еще одна сумма, но я ее не заметила. Позже мне позвонили на телефон из бухгалтерии. И сказала, чтобы я на второй платежи не обращала внимание, так как это было переведена ошибочно, просьба снять эти деньги и превисти им обратно, но я этого не сделала так как при увольнении мне не был выдан расчетный лист. Позже она опять звонила моему родственнику на работу так как он там работает, попросила его передать ее просьбу чтобы я вернула деньги до 4 апреля, если я этого не сделаю то она обратится в правоохранительные органы. А почему я должна возвращать им то что я у них ни чего не крала. Я мать одиночка( по потери кормилица) и двое малолетних детей 3 года и 13 лет. Я уже эти деньги успела потратить на семейные нужды.
Leno4ek вне форума   Ответить с цитированием Вверх