|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток!
Подскажите кто задавался такой темой - замена ламп освещения салона на светодиодные или просто на холодного свечения? На GP! Буду признателен за ответы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 369
Благодарностей: 1,135
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго всем времени суток!
Подскажите кто задавался такой темой - замена ламп освещения салона на светодиодные или просто на холодного свечения? На GP! Буду признателен за ответы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,925
Благодарностей: 12,664
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PylaevNS,
Над задним диваном в плафоны покупай самые короткие безцокольные светодиодные лампы - другие не влезут. В центральный плафон над зеркалом заднего обзора покупай многоточечную лампу, чтобы хватило света. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
MTF добротные диоды и лампы! Диоды третий год живут!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А чего ей задаваться? Взяли да поменяли, делов на 5 минут и тыщи на 2-3 денег ( если нормальные покупать)
![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Я менял. Не понравилось. Да хватают они ненадолго. Может качество лампочек было плохое
Цвет освещения? Добавлено через 7 минут 26 секунд Спасибо за ответы! Продолжая тему! Ведь диоды можно подобрать с разным световым потоком, - свечением (цветом) от холодного синего до белого, но не близкого к желтому. Вот! Хотелось бы понять и услышать мнения, какие лучше, надёжнее, комфортнее для восприятия, ненадоидающие, ну и практичнее в эксплуотации! Понимаю что каждому своё, но ведь можно всегда найти единомышленника) Короче кто какие ставил, у кого какое мнение на сей счет! И продолжая тему про освещения, кто менял всё теже лампочки но уже в зеркалах бокового обзора и в дверях? ![]() Спасибо всем откликнувшимся! ![]() |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 25.04.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Я везде поставил диоды MTF 5000k и даже в зеркалах! Свет отличный! Ночью в машине при вкл свете салона как в солнечный день!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не местный, в передние габариты ставили светодиоды?
интересно как ведет себя комп, почему-то у всех по разному... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
не местный, в передние габариты ставили светодиоды?
интересно как ведет себя комп, почему-то у всех по разному... Дак вот поставил 5-ти диодные лампочи с обманкой, правда они китай! Как поставил проблем небыло комп не риагировал месяца два! Как только стали перегорать диоды выдаёт ошибку - индикацию -желтая лампа и пишит проверте лампы, ну так у всех короче!, но это на холодную! Сейчас у меня остались светить 2 на одном габарите и один на другом! Колхоз конкретный получился в итоге ![]() ![]() Но никакой альтернативы пока нет, только желтые лампы со своим сопротивлением! Может кто умный знает и решил такую проблему Поделитесь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Я везде поставил диоды MTF 5000k и даже в зеркалах! Свет отличный! Ночью в машине при вкл свете салона как в солнечный день!!!
А куда с каким цоколем не подскажите? ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Или просто MTF? |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 28.04.2014 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мое конечно дело сам таким страдал,но после покупки своего мерса понял,что все это колхозинг дикий,кривой ксенон,диоды и прочие,у меня на 30 летней машине фары светят с обычными лампами получше чем ксенон в замыленой тряпками фаре,а диоды это перевод денег,то перегорят,то ошибка,то из патрона вываливаются. ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Я ставил, правда не сам человек знакомый от ОД!
Дак вот поставил 5-ти диодные лампочи с обманкой, правда они китай! Как поставил проблем небыло комп не риагировал месяца два! Как только стали перегорать диоды выдаёт ошибку - индикацию -желтая лампа и пишит проверте лампы, ну так у всех короче!, но это на холодную! Сейчас у меня остались светить 2 на одном габарите и один на другом! Колхоз конкретный получился в итоге ![]() ![]() Но никакой альтернативы пока нет, только желтые лампы со своим сопротивлением! Может кто умный знает и решил такую проблему Поделитесь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Прям так и называются? А куда с каким цоколем не подскажите? ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Или просто MTF? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
ИванВ
Могу сказать что в головной фаре у меня штатный ксенон, и никакой другой там не будет! А в туманки спецально поставил, т.к. он готов поспорить светит лучше (даже замыленый) хотя и у меня новые туманки, сравнить не с чем и спорить нечего, а цвет туманок на ксеноне можно с схожестью 80-90% подобрать к штатному в головных фарах! Поэтому! Колхоз - колхозу рознь! Здесь вкус и подход нужен! Каждый сам творит себе как хочет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|