|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Неделю как пришёл туарег из Америки 2005 года V6 3.2. Я просто кайфую от катания всё что нужно и можно есть.
Это так просто крик души, так сказать поделится с собратьями по вождению ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Я привез свой (такой же) в августе. Тоже полный кайф. С тех пор была только одна проблема: у меня на машине дуги багажника поперечные. Не было ключей от них - не было проблемы. Заказал ключи. Ждал месяц. Получил, вышел пробовать. Откыл замки, а закрыть не могу... И так и сяк. Короче сломал :-( Подумал от неопытности - может чего не понял. А через пару недель багажник понадобился. Уже с пониманием, осторожно сломал еще 2 замка (из 4-х). Короче, наверное, американцы не пользовались не разу. Наверное, надо было смазать все как следует. Во как :-( Попал тысяч на 20 руб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Я привез свой (такой же) в августе. Тоже полный кайф. С тех пор была только одна проблема: у меня на машине дуги багажника поперечные. Не было ключей от них - не было проблемы. Заказал ключи. Ждал месяц. Получил, вышел пробовать. Откыл замки, а закрыть не могу... И так и сяк. Короче сломал :-( Подумал от неопытности - может чего не понял. А через пару недель багажник понадобился. Уже с пониманием, осторожно сломал еще 2 замка (из 4-х). Короче, наверное, американцы не пользовались не разу. Наверное, надо было смазать все как следует. Во как :-( Попал тысяч на 20 руб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
чё то я не засёк, по омпютеру 17 на 100 миль
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Это сказка. У меня больше - примерно 14 / 100 км по трассе, 20 / 100 км по городу. Кстати, километры и градусы элементарно ставятся самостоятельно через меню.
![]() надо будет разобраться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
бляха.... моя токо плывет..7ноября в котку.... скореебы у-у-у-у
П.С. мои поздравления! А че Ве8 не стал брать? по цене не намного больше... и если не секрет скока обошлась??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
бляха.... моя токо плывет..7ноября в котку.... скореебы у-у-у-у
П.С. мои поздравления! А че Ве8 не стал брать? по цене не намного больше... и если не секрет скока обошлась??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!
Если 17 литров на 100 миль, то на 100 км будет еще меньше! но мне кажется что компьютер чето побрёхивает, подозрительно маловато |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|