|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Вечер добрый,
поцарапали меня год назад зеркалом боковым по крылу и двери задней. Покрасили у ОД по страховке. А тут смотрю - пупырышки на крыле!!! Я к ОД - говорят - это не высушили толком грунт, вот пучит теперь, но гарантия 6 месяцев, поэтому в сад. Подскажите плз - при таких откровенных косяках, можно как-то отстоять свои интересы и заставить перекрасить? Буду благодарен за совет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странный ОД,
обычно гарантия на работы ОД должна быть 2 года! так же как гарантия у фафагена по крайней мере у того же Атлант-М (московского ОД) гарантия на работы запчасти и покраску у НИХ - 2 года если же правила твоего ОД - 6 мес и это закреплено текстом в бумажках, то тада в сад |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
Вечер добрый,
поцарапали меня год назад зеркалом боковым по крылу и двери задней. Покрасили у ОД по страховке. А тут смотрю - пупырышки на крыле!!! Я к ОД - говорят - это не высушили толком грунт, вот пучит теперь, но гарантия 6 месяцев, поэтому в сад. Подскажите плз - при таких откровенных косяках, можно как-то отстоять свои интересы и заставить перекрасить? Буду благодарен за совет. Попросите у них это же в письменной форме, а потом пишите претензию. Форм этих бланков на сайте ОЗПП куча! Если откажутся написать, то что они сказали Вам на бумажке - делайте независимую экспертизу и в судебном порядке. Если это косяк ОД (несоблюдение технологии процесса), то вам и перекрасят в любой цвет и и компенсируют дни вынужденного отсутствия на работе и еще стресёте компенсацию моралки, судебные издержки и даже стоимость независимой экспертизы! ![]() Как вариант можно дилера припугнуть этими процессами (экспертиза, освещением всего этого в интернете и т.д.) закон на вашей стороне. Дилеры не особо упираются перед такими упорными клиентами! Да и сами посудите, если вам поцарапали заводскую краску, вам теперь что!?! каждые полгода перекрашивать машину за свои деньги??Если заводская краска держится 20 лет и не слезает, а краска нанесенная ОД вспучивается так быстро. Наверное у ОД руки не оттуда растут, правильно? И не важно, что написано в бумажке про гарантию!! |
Последний раз редактировалось Молотов Святослав; 22.08.2014 в 07:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Почитайте мануал. Гарантия на покраску 3 года. Был косяк в покраске крышки багажника через 1.5 года. По гарантии покрасили и дали свою гарантию 6 месяцев. Меня этот срок не устроил. После звонка в представительство VW и составления претензии в письменном виде, мне позвонил ОД и гарантию продлили до 3- х лет! Удачи!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
у знакомого было что-то подобное,и гарантия истекла месяц назад, но ему всё поправили, может быть просто повезло))смотря где делать.ну хотя бы попробуй
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Комрады, спасибо за поддержку - буду связываться с представительством, если не договоримся.
А где-то можно найти рыбу таких обращений, чтобы поофициальнее звучало? Респект! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, спасибо за поддержку - буду связываться с представительством, если не договоримся.
А где-то можно найти рыбу таких обращений, чтобы поофициальнее звучало? Респект! Сайт общества защиты прав потребителей. Там есть формы, ссылки на законы и даже какой - то робот по созданию претензий. ![]() Ну и на форумах куча таких писем, гугл в помощь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|