|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребята, решил обратиться с такой просьбой! Продал свою бывшую машину, сейчас в поисках другой, предложили Touareg 3.0TDI 240л.с 2010г, пробег 115000, на простой подвеске! Машина реально в отличном состоянии, один хозяин за всё время, ТО все пройдены, комплектация очень богатая! Цена 990000! Подскажите, что делать
![]() |
Последний раз редактировалось Touareg1906; 05.11.2014 в 22:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет такого мотора 233л.с.это раз,и что значит "богатая" это смотря с чем сравнивать,на поверку как правило оказывается пустой барабан,выкладывай полную инфу и фото если хочешь получить объективную оценку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
![]()
Touareg1906, простая пружинная подвеска вряд ли может говорить о достойной комплектации...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]()
Извините, 240 л.с. там!
Комплектация из основного: кожа, ксенон, парктроник сзади и спереди, датчики слепых зон, webasto, хром пакет и т.д. Для меня довольно богатая) А то что подвеска простая, на мой взгляд плюс, геморрой с пневмо зимой бывает, это не понаслышке знаю((( Добавлено через 5 минут 26 секунд ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Touareg1906; 05.11.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]()
По фото ничего богатого в нем нет.память сидушек?подогревы всего?багажник и зеркала электро?люк?
Пневмы нет... Мафона дельта,чейнжер есть?по сидушек водителя,кажется что пробег не 115 ИМХО.,возможно показалось. Смотри на коллектора,датчик егр,меняли тнвд или нет,в каком состоянии диски и супорта . Если в нем все что на фото,то вроде цена обыкновенная ,ну год конечно 2010. Про гемор с пневмой говорят те ,кто говорит что и Toureg то же гемор ![]() |
Последний раз редактировалось Serega1040; 05.11.2014 в 22:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]()
Памяти нет, подогрев всего, электро и зеркала, и багажник, чейнджера и пневмы нет! Но мне это не очень и важно, важнее техническая сторона!!!
Спасибо за совет, завтра буду расспрашивать хозяина и сервисную посмотрю внимательно))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Скидывай WIN. Тачка наверное из Германии. Тогда и пробег скручен раза в два....поверь, я сам недавно взял тур, очень долго сам искал и т.д. - один хлам был несмотря на привлекательные ценники и т.д. По поводу пневмы - ты зря. Просто покатайся! Сядь и прокатись! Поверь, никогда потом на пружины смотреть не будешь. Я взял с пневмой. 2 мясяца - полет норм, когда холодно было до -8 все нормально работало! пробег у меня уже 125. И кто тебе сказал, что зимой с пневмой беда?!?! Просто мыть машину нужно и ждать часок когда просохнет в теплоте. В основном у всех чудеса после мойки в мороз происходят, лучше не мыть тогда вообще
![]() По поводу комплектухи: если катать будешь задних пассажиров - советую подогревы задних сидух сразу брать, потом поставить очень трудно будет. подогрев руля. Про RNS510 с камерой писать ничего не буду ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Действительно, комплектация обыкновенная, можно сказать стандартная... Пробивай ВИН, там всё будет сказано... Думаю сидюхи не полностью кожанные, а частично (стандартный вариант)... По ВИНу код "частично из кожи" будет N4M... Ценник, если машина без проблем и пробег не скручен, средний)... Да, и ксенон обыкновенный или би- адаптивный?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
Как и предполагал,пустой барабан! " Очень богатая"
![]() Вот что такое богатая http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=52713 Между ними пропасть и где то миллион разницы при покупки нового была. |
Последний раз редактировалось slavkin; 06.11.2014 в 11:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Скидывай WIN. Тачка наверное из Германии. Тогда и пробег скручен раза в два....поверь, я сам недавно взял тур, очень долго сам искал и т.д. - один хлам был несмотря на привлекательные ценники и т.д. По поводу пневмы - ты зря. Просто покатайся! Сядь и прокатись! Поверь, никогда потом на пружины смотреть не будешь. Я взял с пневмой. 2 мясяца - полет норм, когда холодно было до -8 все нормально работало! пробег у меня уже 125. И кто тебе сказал, что зимой с пневмой беда?!?! Просто мыть машину нужно и ждать часок когда просохнет в теплоте. В основном у всех чудеса после мойки в мороз происходят, лучше не мыть тогда вообще
![]() По поводу комплектухи: если катать будешь задних пассажиров - советую подогревы задних сидух сразу брать, потом поставить очень трудно будет. подогрев руля. Про RNS510 с камерой писать ничего не буду ![]() Машина местная, покупалась в салоне, катался на ней один человек! А про хлам, действительно, так((( Просто пздц есть экземпляры ![]() По-моему, подогрев задних есть, точно не помню. Подогрева руля и магнитолы с камерой нет, но мне и парктроников сзади и спереди хватит! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Действительно, комплектация обыкновенная, можно сказать стандартная... Пробивай ВИН, там всё будет сказано... Думаю сидюхи не полностью кожанные, а частично (стандартный вариант)... По ВИНу код "частично из кожи" будет N4M... Ценник, если машина без проблем и пробег не скручен, средний)... Да, и ксенон обыкновенный или би- адаптивный?
![]() Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Как и предполагал,пустой барабан! " Очень богатая"
![]() Вот что такое богатая http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=52713 Между ними пропасть и где то миллион разницы при покупки нового была. ![]() Но просто раньше машины были вообще из другого класса, соответственно, и комплектации существенно отличались даже от этой, хотя, тоже были одни немцы! А вот этот красавец, конечно, но из Москвы не хочу, да и пробег приличный уж точно((( |
Последний раз редактировалось Touareg1906; 06.11.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|