|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 180
![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех!
На выходных занимался с машинкой, а именно искал, что дребезжит с левой стороны в панели. И нашел вот такой блок, называется "РИФ" ![]() ![]() За ранее всем спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть на нем какой нить артикул? Если есть вбейте в поиск гугла например, м.б. получите какой никакой но ответ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме названия "РИФ" опознавательных знаков на нем нет
![]() alexeiav, мне тоже первое, что приходит на ум, что это остатки сигналки. Ну когда я покупал машину у бывшего владельца спрашивал ставил он или снимал какие либо сигналки, он сказал что нет. По интернету поискал, нет ни какой адекватной информации. Остается надежда на ответ клубней, вдруг кто сталкивался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
это иммобилизатор РИФ
на автоэлектрике.ру есть сигнализации такой марки, посмотри, может опознаешь, да и еще какие нибудь блоки найдешь. вообще то если он работает, тачка не должна заводиться с отключенным предохранителем http://www.autoelectric.ru/autoalarm/rif/rif.htm |
Последний раз редактировалось foxpv; 17.11.2014 в 14:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
foxpv, спасибо. Нашел, по распиновке проводов выходит, что эта сигнализация метка.
Сама сигнализация видимо такая древняя, что про нее практически нет информации. Теперь буду смотреть где расположен сенсор, и нужно думать как ее удалить из цепи машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
по распиновке проводов выходит, что эта сигнализация метка
удалить не сложно, найди провод который рвался через риф и скрути его обратно. на счет древности не уверен, раньше я ее не замечал на автоэлектрике. а для спасибо есть кнопочка справа внизу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что в твоем понятии метка? че то я не понял, и что выходит по распиновке?
удалить не сложно, найди провод который рвался через риф и скрути его обратно. на счет древности не уверен, раньше я ее не замечал на автоэлектрике. а для спасибо есть кнопочка справа внизу ![]() Про кнопочку спасибо знаю, сразу нажал ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды foxpv, Да на счет древности, ты наверное имеешь ввиду другую сигнализацию, которая недавно появилась. Она называется Reef. А статья о моем рифе опубликована в 2004г. |
Последний раз редактировалось xakerfok; 17.11.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Это не сигналка, а именно иммобилизатор, он работает не зависимо от сигналки, а сенсор скорее всего не для нажатия, а для чипа как от домофона или карточки типа как на метро.
REEF и РИФ разные, согласен, просто видимо ни когда не обращал на нее внимание. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|