|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Всем привет, сильно не пинать, т.к. в поиске ничего найти мне не удалось.
Купил тура 2008 года, заметил, что руль как-то слабо регулируется по высоте,в плане что ход регулировки достаточно маленький. (вперед назад ползает в достаточно большом диапазоне) в верхнем положении видно просвет - там где рулевая колонка входит в приборку и декоративная шторка из кожи дырку закрывает. такое ощущение, что вообще должно подниматься выше, по крайней мере помню еще с бмв пятерки, что руль регулировался по высоте как-то больше. собсна вопрос - это нормальное состояние руля на туре или это некая засада? :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Если у меня на GP в самое верхнее положение руль задрать, то верхняя часть руля будет сливаться с верхней частью торпеды (т.е. видны абсолютно все приборы, дисплей и т.д.).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Может Вы сиденье в максимальное наивысшее положение еще поднимаете
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была такая же проблема, сиденье чуть ли не в самом нижнем положении и назад отодвинуто, руль почти максимально выдвинут, а всё равно верх закрывает. Думал так нормально пока на других Турах не посмотрел что руль может выше подниматься. Особо не парился. Но когда как-то заехал к ОД и обновил софт приборки до актуального, вуаля, руль стал регулироваться по высоте как и у всех. Вот х.з. как и что там связано, но именно это и помогло (так же кратковременно стал работать передний радар, который давно сразу после включения зажигания выпадал в ошибку). Других процедур не делал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
а что за обновление софта приборки? я прикупил поиграться переходник вася диагност, который попродвинутей, но еще не добрался до него, им интересно это можно заделать? мой рост 188 и мне перекрывает, сидушка до конца вниз, руль с приборкой не сливается блин...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fzr1000rr, обновление прошивки, самая свежая версия ставится. Васей не знаю можно ли, я у ОД онлайн делал. Полчаса по времени и 1600 по деньгам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо за информацию! попробую позвонить ОД, благо есть знакомые у ОД в Германике еще, мож чо скажут. за 1600 я б конечно хоть прям ща, если у них не будет никаких затыков :)
а пока тут нашел еще инфу на форуме по теме прошивки софта, думаю скачать, на досуге можт поковыряюсь, мож еще кому пригодится: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=68630 http://www.touareg-club.net/forum/sh...=49453&page=49 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Уважаемый fzr1000rr,
Не видя Ваш автомобиль однозначно сделать вывод о наличии или отсутствии дефекта невозможно. Предлагаем Вам записаться к нам на диагностику. Мы находимся по адресу: МО, г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18, тел.: +7 (495) 231-31-31, www.germanika.ru С уважением, Фольксваген Центр Германика. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
Германика Химки, фига се, вот это сервис! Только вчера fzr1000rr про вас заикнулся и вы тут как тут
![]() Цитата:
так же кратковременно стал работать передний радар
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|