|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег 3,0 дизель (240) 2008г.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3000 Мощность: 240 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 120000 Цена: 1 325 000р Страна / город: Мытищи Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Добрый день! продам своего туарега 2008, владею им год, за год проехал около 15000км. Это второй туарег у меня, до этого был точно такой же, только серебристый и в чуть более бедной комплектации. Подвернулся этот, поэтому и поменял. Перед покупкой естественно был вдоль и поперек проверен. Комплектация отличная: подогрев передних и задних сидений, лобового стекла и руля, память сидений, штатная мультимедиа с тв и навигацией, электропривод задней двери, ксенон, передние и задние парковочные датчики, колеса R19, пневмоподвеска, замок на акпп. По кузову: не битый и не крашеный, есть сколы на лобовом, но абсолютно не мешают, стекло родное с подогревом. есть два скола на задних дверях. Остальное все под полировку. По салону: не затер и не прокурен (не курю), все с естественным износом и соответствием пробега. По технической части: летом отремонтировал гидроблок, поменял одну стойку на коллекторе, передние колодки, после покупки сделал то. Из недостатков: в заднем бампере отражатель разбит, не закрывается дверь багажника с кнопки, есть подтеки масла снизу, на заднем правом стекле отошла тонировка. Касательно подтеков масла, более подробно может рассказать Жека, с его слов это у них у всех, хотя для меня было новостью, при покупке этого не было. Жека смотрел мой автомобиль, имеет полное представление о моем автомобиле. Расставаться жалко, но на горизонте, нужны будут финансы. Решу финансовый вопрос, сниму с продажи, так как купить автомобиль на порядок лучше уже финансов не хватит. А этот автомобиль самый оптимальный для меня, не высокие налоги, расход и динамика просто радует для такого класса автомобиля, и самое главное ни какого головника не доставляет. на все вопросы готов ответить по телефону. Контактная информация: 7 910 479-0598 Максим |
Последний раз редактировалось maxlex; 23.01.2015 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
maxlex, обмен на http://sevastopol.drom.ru/dodge/avenger/16663030.html с моей доплатой
Сколько хотите доплаты? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
[quote=Capo regime;2065299]Просто надо НОРМАЛЬНО обслуживать, а не слушать форсунки и пробовать выхлоп на вкус и рассказывать потом, что потеки масла на моторе - НОРМА. Продолжайте на вашего Жеку молиться и дальше ;-)
А вы знаете как я его обслуживал? Рассказываю: купил, прошел ТО-105000 км. перебрал гидроблок. через полгода поменял стойку коллектора. еще через три месяца поменял передние колодки, перебрал передние суппорта и поменял шланг заднего омывателя. Вот и все, нормально я его обслуживаю или как? Это все что было за год. а где я написал что потеки масла это норма? Я не молюсь на автомобиль, я езжу на нем, сломался чиню, вот и все. про запотевание узнал только вот при осмотре Жекой, на ТО этого не было. С Жекой только вот на днях познакомился, он приезжал осматривать автомобиль с клиентом. Еще год назад при продаже первого туарега, приезжал человек от их компании смотреть. На него сослался, так как он на форуме известен, люди к нему обращаются и доверяют. И он может рассказать для тех кого интересует, про мой автомобиль не предвзято. Он мерил его, сверху и снизу смотрел, и в "душу" (комп) заглянул, и в емкости с жидкостями, и даже по всем базам пробил. Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
maxlex,
Подтёки в каком месте? Из под задней крышки двигателя, где цепь? Ближайшее время съезжу на сервис, уточню что и почем. |
Последний раз редактировалось maxlex; 23.01.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото запотевания выложи. У меня было слева и справа, от форсунок и вниз шло.
Крышечки такие металлические, внизу резиновый уплотнитель у них, он со временем дубеет. Чтобы их снять, надо снимать форсунки, кроме этих крышек для их замены надо купить ВСЕ кольца к форсункам, иначе будет течь солярка из-под форсунок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|