Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 22:42 (22:42)   #1
Стира
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Стира Детский сад
По умолчанию Прогноз - курс доллара по состоянию на 01.02.2009 г. Украина

Можно попробовать угадать-каков будет курс доллара в Украине!!! Хотя это будет думаю сложнее , чем в той же России. У нас тут полнейший бардак на рынке валюты. Гривна уже почти вдвое упала по сравнению с сентябрем. Короче, мой прогноз 6,90 грн. за 1 доллар США. Интересны мнения других пользователей форума.
Стира вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 23:22 (23:22)   #2
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Цитата:
Можно попробовать угадать-каков будет курс доллара в Украине!!! Хотя это будет думаю сложнее , чем в той же России. У нас тут полнейший бардак на рынке валюты. Гривна уже почти вдвое упала по сравнению с сентябрем. Короче, мой прогноз 6,90 грн. за 1 доллар США. Интересны мнения других пользователей форума.
на какое число, месяц, неделю, год ты пытаешься спрогнозировать? тут каждый день как с нового листа..то рыба то мясо...чувствуйю в Украине будед скоро піст....але гадаю взагалі невеличкий такий собі пістецсори за французкий..но єто так
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 23:28 (00:28)   #3
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

карапуз,

Вот тоби разобрало, что с албанского на украинску мову пирийшов.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 10:22 (10:22)   #4
Стира
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Стира Детский сад

Цитата:
на какое число, месяц, неделю, год ты пытаешься спрогнозировать? тут каждый день как с нового листа..то рыба то мясо...чувствуйю в Украине будед скоро піст....але гадаю взагалі невеличкий такий собі пістецсори за французкий..но єто так
Так а чего плакать -то. Вот и попрогнозируем...
Старый 29.11.2008, 10:38 (10:38)   #5
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Цитата:
Так а чего плакать -то. Вот и попрогнозируем...
сложно канеш...быть обьективным в том что от тебя не зависит..смотрел вчера по интеру "слово"...я бы всех взял и пи.пи.пи.пи.пи.пи.пи..пи..пи..пи..пи...карочи мое мнение что опуститься..не откуда ему быть таким как он есть...сча еще немнога падаждуд....и выкинут доллары что накупили..сольют народу по 6.8-.7.5 и...будед 5.5-5.7 до НГ
Старый 29.11.2008, 11:27 (11:27)   #6
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
сложно канеш...быть обьективным в том что от тебя не зависит..смотрел вчера по интеру "слово"...я бы всех взял и пи.пи.пи.пи.пи.пи.пи..пи..пи..пи..пи...карочи мое мнение что опуститься..не откуда ему быть таким как он есть...сча еще немнога падаждуд....и выкинут доллары что накупили..сольют народу по 6.8-.7.5 и...будед 5.5-5.7 до НГ
Да ТЫ батенька, смотрю оптемист! С чего ему быть 5,5-5,7, А? То, что нас всех разводят, эт факт! Но мое мнение, что 8 грн должны прочувствовать, а потом, по идее должен откатится примерно до 6,5-6,8 и плавать в этих приделах! А ВАЩЕ, Х.. ЕГО ЗНАЕТ, В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, делать прогнозы не благодарное дело! Тот кто краник открывает или прикрывает, тот все и знает! Вопрос, кто это владелец краника и кто он?
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 11:34 (11:34)   #7
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да ТЫ батенька, смотрю оптемист! С чего ему быть 5,5-5,7, А? То, что нас всех разводят, эт факт! Но мое мнение, что 8 грн должны прочувствовать, а потом, по идее должен откатится примерно до 6,5-6,8 и плавать в этих приделах! А ВАЩЕ, Х.. ЕГО ЗНАЕТ, В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, делать прогнозы не благодарное дело! Тот кто краник открывает или прикрывает, тот все и знает! Вопрос, кто это владелец краника и кто он?
к сожалению нам до краника как....до койкуда раком))) а то что будет то однозначно...перед НГ народ начнет сливать баксы...такова тенденция...елки - палки, салаты - оливье))) но перед этим накрутят до такова что народ будет скупать по 7 когда выкинут в свободную продажу...и такова селяви нашего народу...паникеры епсть..этим и пользуються..* шепотом* мне бы свой депозит забрать...кста в баксах)))
Старый 29.11.2008, 12:35 (12:35)   #8
Стира
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Стира Детский сад

Цитата:
5,7 уже наверное никогда не будет, разве что может быть, когда по идее доллар подопуститься во всем мире где-то в середине 2009г.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
   Цитата:
Владельцы этих краников давно известны Основные по крайней мере Т,Я и Ю. Эти обнаглевшие морды совсем зарвались им не до страны. Плюс сумасброд Черновецкий как всегда придумал как защемить мелкий и крупный бизнес в Киеве. Лишь бы из за этих идиотов не повторилорсь подобие Октябрьской революции. А так в общем все гуд...

Последний раз редактировалось Стира; 29.11.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2008, 13:02 (13:02)   #9
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
5,7 уже наверное никогда не будет, разве что может быть, когда по идее доллар подопуститься во всем мире где-то в середине 2009г.

Добавлено через 6 минут 31 секунду

Владельцы этих краников давно известны Основные по крайней мере Т,Я и Ю. Эти обнаглевшие морды совсем зарвались им не до страны. Плюс сумасброд Черновецкий как всегда придумал как защемить мелкий и крупный бизнес в Киеве. Лишь бы из за этих идиотов не повторилорсь подобие Октябрьской революции. А так в общем все гуд...
НЕА, ДРУЖИЩЕ! Я думаю, что это всего лишь сильные марионетки в руках монстров! Кто монстры? Загоняют нас в долги, а потом все заберут за невыплаты! Я думаю, все намного глубже, и глаз на Украину положили те, кто правят всей мировой экономикой! А Ю, Т, и Я, всего лишь выполняют действия за ГРОМАДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 13:07 (14:07)   #10
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Присоединяетесь, барон, присоединяйтесь (с).

К России. Не хотите - мы к вам присоединимся. И вообще - надоел в Египет, в Трускавец хочу...
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ