|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, сегодня слушал Сити-ФМ там Митволь звал на митинг в защиту чуть не убитого жуналиста местной газеты и меня цепануло сообщение про то что чинари осквернили монумент погибшим в ВОВ с целью строительства очередного объекта недвижимости... вообщем я в шоке если честно http://mgo-rksmb.narod.ru/Mosobl/str...kopodonok.html Кто из Химок что знает про тему, напишите...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58
![]() |
![]()
Я живу в Химках. Это история еще годичной давности. Ни в коем случае не оправдываю это варварство, но памятники по-любому пришлось бы убрать через год или два, т.к. Ленинградское шоссе будет расширяться до 5 полос в одну сторону, а места для этого нет. Стоит НПО им. Лавочкина. Памятник Герою Советского Союза летчику-истребителю Родионову тараневшему немецкий Ю-88 на этом самом месте. Летчик при таране погиб.
|
Последний раз редактировалось Lightning Mcqueen; 29.11.2008 в 22:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Я живу в Химках. Это история еще годичной давности. Ни в коем случае не оправдываю это варварство, но памятники по-любому пришлось бы убрать через год или два, т.к. Ленинградское шоссе будет расширяться до 5 полос в одну сторону, а места для этого нет. Стоит НПО им. Лавочкина. Памятник Герою Советского Союза летчику-истребителю Родионову тараневшему немецкий Ю-88 на этом самом месте. Летчик при таране погиб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пойму что делать из этого трагедию магилы надо было давно перезахоронить живым живое ну а павшие должны быть похоронены в соответствующим мести ,ленинградка задахнулась люди часами стоят в пробке ,там предеться убрать еще много памятников и магил прежде чем начнется реконструкция но это ксажилению необходимо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно не памятники убирать, а евро 3 вводить на соляру и евро 4 на бензин (Хотя бы в Москве)
И уже на уто 50% машин в городе не станет. ПиС Люди жизнь отдали, а их выкапывают. Вы что с ума все посходили?!?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да что значит убрать! Это же могила!!! Мля мы кто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя сделать по другому, это же варвраство!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит потвойму это правельно пускай они лежат в доль дорог и канав ,достойная судба павших героев
А дороги могут и в сторонке пройти, ничего страшного. И что мы тогда такую бучу подняли на Латвию с переносом памятника. На себя посмотрите, как к своей истории относимся, такое отношение и заслуживаем к себе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Они лежат там, где их достойно похоронили их благодарные потомки, которые теперь могут спокойно жрать колбасу и чесать пузо. Это их земля, они за нее кровью своей заплатили.
А дороги могут и в сторонке пройти, ничего страшного. И что мы тогда такую бучу подняли на Латвию с переносом памятника. На себя посмотрите, как к своей истории относимся, такое отношение и заслуживаем к себе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
я не пойму что делать из этого трагедию магилы надо было давно перезахоронить живым живое ну а павшие должны быть похоронены в соответствующим мести ,ленинградка задахнулась люди часами стоят в пробке ,там предеться убрать еще много памятников и магил прежде чем начнется реконструкция но это ксажилению необходимо
Но делать это надо цивилизованно - а не сжигая машины и не полуубивая журналистов.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]()
еще рас попробую объеснить ситуацию , я часто езжу по ленинградке химки я знаю очень хорошо и знаю какие там пробки вовремя войны ленинградсое шоссе и окрестности начиная с моста через Москвареку до Черной грязи было поле боя там шли очень тежолые бои и естественно хоронили бойцов где придется делая стихийные братцкие магилы , прошли годы за это время на некторых захоранениях поставили памятники ,а некторые так и лежат без вести пропавшие и если сейчас там начить капать я думаю мы обноружим гораздо болше павших героев которые пропали безвести и я считаю наш долг перезахоронить наших дедов достойно со всеми почестями а что поэтому поводу идет заворушка ,так я думаю вам понятно не как земличку не попилят ,сколько под реконструкцию отдать а сколько под другое хапнуть ,глумятся бесы
|
Последний раз редактировалось gaga; 30.11.2008 в 11:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Они лежат там, где их достойно похоронили их благодарные потомки, которые теперь могут спокойно жрать колбасу и чесать пузо. Это их земля, они за нее кровью своей заплатили.
А дороги могут и в сторонке пройти, ничего страшного. И что мы тогда такую бучу подняли на Латвию с переносом памятника. На себя посмотрите, как к своей истории относимся, такое отношение и заслуживаем к себе. Цитата:
Дорогу там никуда не перенести, даже близлежащие жилые дома будут сносить, а людей переселять в новостройки! Место очень ограниченно! Иначе от гигантских пробок никогда не избавиться!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Согласен очень про "живым живое"..
Но делать это надо цивилизованно - а не сжигая машины и не полуубивая журналистов.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось stiratel; 30.11.2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха - как будто у нас только в Химках беспредел.
Да у нас беспредел на каждом шагу. В Бутово людей из собственных домов ОМОНом выгоняют, в Марьино например вообще как видят кусочек земли так сразу на нем торговый центр строить начинают, а когда жители возмущаются, то им говорят, что оказывается был сход жителей, на котором они слезно просили построить им прямо под окнами 101-ый торговый центр (еще бы найти этих жителей). Старые торговые палатки из центра выкинули и вокруг круга расставили. И типа все нормально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]()
stiratel, Кирилл, ты абсолютно прав! 1000 раз прав!!! Пробищи там не из за бедного памятника, а из-за Меги Икеи Ашана Миллиона автосалонов и прочего дерьма, которое во всех цивилизованных странах не строят у центральной дороги (тем более, идущей на Питер и в Шереметьево).
А какой там смысл расширять дорогу, если рядом уже все застроено и дальше опять всего 2 полосы?!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]()
блин надобы промолчать да немогу , да конечно землю скорей всего попилят не поспровеливости да и когда сдесь что тот то делалась по справедливости но самое главное мы любим делать выводы и довать советы людям ,хотя сами не знаем всю ситуацию доконца ,я считаю в данном случие надо прислушится к тем кто непосредственно живет в Химках и каждый день ездиет по этому городу и Ленинградскому шоссе и как бы вы реогировали если бы у вас под окнами проходила главная дорога страны и рядом могилы героев
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
Некомрады: без комментариев за исключением одного: как вы отнесетесь к тому что ваш потомок при строительстве новой подъездой дороги к своей рублевской пещере выкопает вас и вышвырнет на ближайшее кладбище животных? Ну так просто потому что живым живое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При чем тут "рублевская пещера"? Откуда вам знать,как будет воспитан потомок? Вы что закончили,употребляя глагол "вышвырнуть"?!Или - что имеете ввиду его применяя? Про семантику существительного "животное" - точно не с Вами,это не "Бабруйск"... Да и вообще,грубить - плохо....А "Некомрады" - с удовольствием и пожалуйста.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
stiratel, Кирилл, ты абсолютно прав! 1000 раз прав!!! Пробищи там не из за бедного памятника, а из-за Меги Икеи Ашана Миллиона автосалонов и прочего дерьма, которое во всех цивилизованных странах не строят у центральной дороги (тем более, идущей на Питер и в Шереметьево).
А какой там смысл расширять дорогу, если рядом уже все застроено и дальше опять всего 2 полосы?!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
ну вот все и стало на свои места Химки сказали свое слово у меня там склад я Химках бываю чутли не каждый день и сам на своей шкуре испытаваю этот беспридел, комрады из Химак хотелось бы повидаться
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамаев курган никому не мешает. Хорошая земля в Волгограде. В детстве пацаном любил там бегать и играть. А то Родина Мать уже денег "просит" на реставрацию, так может дешевле демонтировать.
А может выход в том, чтобы некоторые учреждения перенести в Питер из Москвы, мигалок станет поменьше, да и народу поубавиться. Вот например Вашингтон, население меньше миллиона. А столица империи. А мы хотим, чтоб все было и столица, и банки, и головные офисы, и чтоб пробок не было. И никому не мешают. А земля то не дешевая. На карте слева внизу. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 01.12.2008 в 10:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|