|
|
|
![]() |
#1 |
Квадрорежиссёр
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Знаю что тема уже изъезжена и разжевана, но кое какие вопросы всё же есть.
Touareg V6 TOUA CASA 2010 QH VIN XW8ZZZ7LZAG003457 Как стукнули морозы, заела подвеска, на экране после 3ех минут после того как завел двигатель появляется ошибка Stop Running Gear fault красным цветом. Задняя часть автомобиля поднята в максимум, и не опускается, хотя перед пытается опускаться подниматься когда начинаю пытаться регулировать дорожный просвет... Прочитал ошибки... 01400 - Система регулирования дорожного просвета 001 - верхнее предельное значение превышено 02250 - Отключение функции продолжительности включения клапанов 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно Почитал на форуме, решил что у меня проблема с клапанами которые выпускают воздух с задних пневмостоек, так вот ребята, помогите номером необходимой запчасти (запчастей) и сервис в Питере (но лучше поближе к Пушкину (Московский, Фрунзенский район) где можно произвести ремонт. Где этот клапан который спускает воздух с пневмо стойки? http://original-parts.co/unit.php?c=...ZZZ7LZAG003457 не могу понять:( Может кто даст ещё какой дельный совет. Кстати ездил пару недель без проблем с этой ошибкой, но вот последние дни, зад стал какой то "деревянный"... непробиваемый... с чем связанно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|