|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 143
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вхожу в клуб "обиженных ЕСП". Не часто, но загорается со всеми прочими признаками. Менял жгут, завтра меняю ПО.
Но...... Ещё глюк. Вчера при езде по городу вдруг ожил радар-детектор. Напрягся - думал ГАИ. Повернул на перекрестке - радар заливается на всю. Вкл.-Выкл. не помогло. Остановился вышел из машины и услышал воющие на всю вентиляторы радиатора. А на улице -2 и движок +55 по воде, а масло еще и не стронулась. Заглушил-Завёл. Вентиляторы утихли радар - тоже. Через час повторилось. Исправил перезапуском. Больше не было. Кстати когда ЕСП загоралась радар тоже с ума сходил. Так что он теперь у меня как диагност. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вхожу в клуб "обиженных ЕСП". Не часто, но загорается со всеми прочими признаками. Менял жгут, завтра меняю ПО.
Но...... Ещё глюк. Вчера при езде по городу вдруг ожил радар-детектор. Напрягся - думал ГАИ. Повернул на перекрестке - радар заливается на всю. Вкл.-Выкл. не помогло. Остановился вышел из машины и услышал воющие на всю вентиляторы радиатора. А на улице -2 и движок +55 по воде, а масло еще и не стронулась. Заглушил-Завёл. Вентиляторы утихли радар - тоже. Через час повторилось. Исправил перезапуском. Больше не было. Кстати когда ЕСП загоралась радар тоже с ума сходил. Так что он теперь у меня как диагност. тут:http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=6083&page=54 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
John, точно
![]() 13-13, в четверг поеду по трассе с радаром - потестю) а вообще забавная взаимосвязь ваговских глюков с анти-радарами ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|