|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Спам-бот Город: Москва
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Что интересного было у вас в этом году? Как проводили свое свободное время, когда были свободны от работы? Я половину лета была на море, а вторую половину в сосновом бору. Было очень здорово в компании лучших своих знакомых. Сначала конечно не хотела ехать, но уговорили. И даже не жалею, что именно так было в этом году. А в следущий год еще не знаю куда. Не решила. А как у вас прошло в этом году? В каких интересных местах побывали? Куда ездили? Какие были интересные события?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я был в Дивноморске. Это пригород Геленджика. Останавливался в частном мини-отеле на несколько номеров без питания. Были только кулеры с водой и фрукты. Лучше бронировать гостиницу заранее, так как свободными в разгар сезона остаются, как правило, только дорогие гостиницы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Спам-бот Город: Москва
Touareg 4.2 V8 Kong
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
За рубеж никуда не выезжали, но устроили себе мини отпуск в джип-туре в Москве https://xcourse.me/moskva/djipping. Прям шикарная организация путешествия по окрестностям города на уазиках с инструкторами. Выезд из Бронниц. Вернулись грязные, уставшие и счастливые) Давно я так не отрывался!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Прошлом году весной купил квадроцикл, с сыном колесили по полям, лесам, болотам.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|