|
|
|
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
я тут у ребят в видео увидел целый компрессор от аккума) вот это вещь..качает круто) а эти насосы от прикуривателя ток воздух гоняют. Подкачивал колесо на даче на 1,2 атмо, спустило - минут 10... бред)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
У меня проблема!
прошу всем тоже обратить внимание! на штекере этого шланга как прикручивать - впрессована магнитная шайба!! так вот при небрежном отношений он ломается и сыпется ))))) И весь шланг приходит в негодность тк я понял при полном закручивании его под сидение эта Магнитка скорее всего разблокировает это клапан подачи воздуха на шланг((((((((((( У меня такая беда))))))) если согласны то куплю этот шланг у вас за 2000 руб при условии что вы скидываете фото штекера!!!!)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
У меня проблема!
прошу всем тоже обратить внимание! на штекере этого шланга как прикручивать - впрессована магнитная шайба!! так вот при небрежном отношений он ломается и сыпется ))))) И весь шланг приходит в негодность тк я понял при полном закручивании его под сидение эта Магнитка скорее всего разблокировает это клапан подачи воздуха на шланг((((((((((( У меня такая беда))))))) если согласны то куплю этот шланг у вас за 2000 руб при условии что вы скидываете фото штекера!!!!)))) Фотки специально для.....))))))) продам, но при условии специальной цены - 3500 Ах. да )))) и ((((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|