|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, как думаете, спать в салоне тура безопасно при работающем двигателе при условии что машина стоит на улице? Я вот столкнулся с необходимостью отдохнуть в машине, но чето испугался выхлопных газов и пошел в гостиницу. Ладно определишь перед сном направление ветра и встанешь соответствующе, а если за ночь ветер сменит направление??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
Я почему задал вопрос. У вебасты отдельный выхлоп прямо под днищем в районе водителя. Когда вылезаешь из машины на улице часто сильный запах выхлопа. Вообщем с пивом мне надо завязывать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Народ, как думаете, спать в салоне тура безопасно при работающем двигателе при условии что машина стоит на улице? Я вот столкнулся с необходимостью отдохнуть в машине, но чето испугался выхлопных газов и пошел в гостиницу. Ладно определишь перед сном направление ветра и встанешь соответствующе, а если за ночь ветер сменит направление??
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что там говарить безопасно или нет если я ухетрился на днях на мкде при скоости 60км на ровном участке вклучив круиз сон увидать когда проснулся аж ах.....ел
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Цитата:
ну что там говарить безопасно или нет если я ухетрился на днях на мкде при скоости 60км на ровном участке вклучив круиз сон увидать когда проснулся аж ах.....ел
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
В таких случаях необходимо поставить машину мордой против ветра, чтобы отводить выхлоп. На 180 градусов ветер не поменяется, покрайней мере в течении вашего сна.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Друг мой байкер)), я один возвращался из Праги четыре дня назад, так раза три ловил себя на мысли, что я не помню как проехал последние секунд 10... Меня видимо выдергивала из дремы смена динамики в музыкальных композициях. Слава попсе!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
это для жигулей инструкция в туре достаточно включить филтр и ганять воздух в нутри салона и хоть обосрись не угоришь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не угорел.В октябре в Новосибирск ездил,после Кемерово сильный туман был.Доехал до гостиницы,а там мест нет.Пришлось в машине.Уснул а двигатель работал и нечего.Все хорошо и неугорел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
Тур умный аппарат:((если концентрация вредных веществ превышает норму,авта сам включает режим рециркуляции!
![]() ![]() ![]() а посему- опасность мизерная!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,707
Благодарностей: 7,794
Изображений в галерее: 27
![]()
я много раз спал в разных заведённых авто, в том числе и тур! так что СПИ СПОКОЙНО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
господа, если все машины перевести на евро4 (как тур), то чистота воздуха на улице в течении года станет как в операционной это раз, при работающем двигателе который выдает евро4 в машине можно спать в закрытом не герметичном боксе, где пространство от машины до стен = не менее 1 метр, это два. на улице вобще никаких проблем не вижу спал, и не один раз. в автомобилях которые выдают евро3 тоже угореть не реально, только их выхлоп почемуто краской воняет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 96
![]() ![]() ![]() |
![]()
Авторы старых учебников по подготовке водителей категорически возражали против сна в автомобиле с включенным двигателем. На 100% спрогнозировать направление ветра не возможно. Имели место случаи с летальным исходом.
Однако, я согласен с СинийТуа что в отличие от бензинового двигателя дизель смертельной опасности не представляет. В Америке на стоянках вдоль трасс ночуют множество водителей грузовиков с включенными двигателями. Некоторые из этих стоянок вмещают до 800 машин. То, что у них выхлопные трубы выведены вверх, при таком скоплении работающей техники полностью от дыма не спасает. Режим авторециркуляции о котором уже упоминали seak и остальные возможно тоже сыграет свою роль и сделает пребывание в автомобиле более комфортным в случае если ветер поменяется в неблагоприятную сторону, но полагаться на это со 100% уверенностью, на мой взгляд, нельзя. Я не стал бы спать в машине с работающим бензиновым двигателем (возможно я недостаточно верю в свою удачу и перестраховываюсь, умирали далеко не все). Использование Вебасты во время возможного отдыха в машине зимой ограничено (таймер, аккумулятор). К сожалению, на сегодняшний день, единственным известным мне способом обеспечить полноценный сон является только работающий двигатель. Экзотические, в наших условиях, электрические розетки на парковках, как я понимаю, автор темы рассматривать не предполагал. |
Последний раз редактировалось MX 1234; 26.11.2008 в 14:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наша не просвещенность пугает, если католизатор жив еще рас объесняю хоть бензин хоть дизель, даже панос и залотуха не дадут вам угореть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,707
Благодарностей: 7,794
Изображений в галерее: 27
![]()
У знакомого мастера обслуживался лет 5 назад, приезжаю к нему, а он сидит торпеду снимает, 7 бмв 32кузов у него бала, а торпеда вся в дырках. Что случилось, говорю. Отправил жену с дочкой на юг на поезде, а сам через пару дней на машине поехал! (хорошо что семья его ждать не стала, а то вместе на авто собирались) На трассе стал втыкать и остановился поспать. Мужик здоровый сто с лихвой кг. И 180см роста. Лег на пассажирское, чтоб удобней было. Просыпается от того что бьётся стекло, открывает глаза а на него смотрит ствол. Дальше как в тумане за секунду отбивает рукой ствол от себя, и он выстреливает в торпеду, и этот огромный человек в туже секунду перепрыгивает на водительское сидение и уезжает. Очухался только когда по трассе на гашетку давил. Для него так и осталось загадкой как он смог перепрыгнуть и уехать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
А еще лучше к дороге подготовится! Взять с собой термо одежды и спальный мешок ну и горохового супчика в термос. Хотя у последнего выброс будет поядовитей чем у турика.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|