|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто катал такую машинку? С 10-го года можно брать? Какой двигатель предпочтительнее?(склоняюсь к 2,0 204 л.с. и рассматриваю 2,8 245 л.с. бензин)
Какая комплектация считается "не бедной"? Уже понял, что хочу комфортные сиденья, адаптивную подвеску, память положения сиденья хотя бы водительского. Если кто-то поможет с ответами на мои вопросы, буду очень признателен. Да, и не постигнет ли разочарование после Туарега? (Туарег остается в семье, жена забирает) А еще забыл из желаемого - большой экран мультимедиа. Денег на это чудо планирую 1,35 вбухать |
Последний раз редактировалось влад-мир; 21.08.2015 в 13:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахрен тебе эта пузотерка, вроде премиум? Бери мой пассат нашпигованый, и денег еще сэкономишь жене на шубу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Катал до туарега кузов е60, был доволен и так же стоял выбор либо ф10 - 12-13 года, Х5 и Туарег. В итоге взял Тура, потому как на Х5 этого года ценник адовый ( ну не готов я был отдавать столько). Ф10 не понравился звук двигателя у 2 литрового (2 л это 184 силы или 245, 204 силы это 2.5 л дорестайл, так сказать последний 6 цилиндровый двиг) как то громко она стала работать, а также очень мягкой чтоль. Вообщем не то БМВ что раньше. Я это все к тому что машина стала другой, даже если сравнивать с е34. Проедьтесь, пощупайте , послушайте)).
Ни в коем случае не хочу навязать свое мнение, просто после Е60 я был расстроен от Ф10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]()
ездил сегодня в F10
2,0d не впечатлила ничем аболютно фуфло какое-то низкосортное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
![]()
на новой? говорят, от комплектации зависит впечатление...
чего ж тогда, Е60?Но они старые все уже, и уезженные... Добавлено через 42 секунды может только Жека найдет, но и он же тоже не волшебник |
Последний раз редактировалось влад-мир; 22.08.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты из салона чтоли покупать собрался? или у Жеки?
Кузов F10 он и в африке F10 Или ты думаешь я его спутал с 34-ым дроволетом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
![]() ![]() |
![]()
Сейчас владею БМВ 530D, 245 сил, дизель, задний привод, немецкой сборки, дилерская, 2011 года, я второй хозяин. Пробег сейчас 64000, брал, когда было 59000. У меня комплектация близка к топовой: интегральное рулевое управление ( задние подруливающие колеса), адаптивная подвеска, комфорт-салон, большой монитор, проекция, вентиляция, массаж сидений, вебасто и тд. Колеса разноширокие R19, когда был родной ранфлэт- это жуть, по колеям скачет, руль не удержать. Сейчас поставил новый неранфлэт Michelin Pilot Super Sport, стало мягенько и стабильно, для драйва есть режим sport+, машина реально не кренится в поворотах. Есть еще Х5 тоже дизель 2011 года, но с обычной подвеской, он после 530 как большой трактор едет, чтобы повернуть - руль крутишь как на Камазе, многооборотно. Вообще машина классная, жаль у нас мало дорог, чтобы получать кайф от нее, на ней чем быстрее едешь - тем кайфовее. На 220 км в час никакого напряга. 3-литровый дизель самый удачный для нее мотор, доналоговый, надежный, достаточно экономичный. Прежний хозяин еще сделал полный рестайлинг ориг запчастями, плюс адаптивные светодиодные фары и цифровая приборка. В общем рекомендую, только у полноприводных проблемы с передними приводами. А так вам надо брать luxury, но адаптивной подвески не будет, она шла на калинах только на машинах с августа по декабрь 2011 года, их мало в продаже, или немку заказную искать. Вот моя:
Заказной автомобиль немецкой сборки, куплен и обслуживался у официального дилера (Автодом на Зорге). Один владелец, гаражное хранение. Без ДТП. Два комплекта колес с резиной - Лето разноширокие R19 (дизайн 331) и Зима R18 (на фото). ---------------------------------------------- Сделан полный рестайлинг: - задний бампер; - передний бампер (включая новую решетку); - декоративные накладки на передних крыльях; - зеркала (с повторителями поворота); - задняя оптика; - адаптивная поворотная LED передняя оптика (включая противотуманные фары); - заказана и должна на днях придти новая полностью цифровая приборная панель. ----------------------------------------------- Комплектация Individual. Есть практически все, что можно было тогда заказать на 5-ку. Отмечу важное и интересное: - Расширенная отделка кожей (включая торпедо и подоконники); - Комфортные передние сиденья с памятью, вентиляцией и массажем; - 4-х зонный климат-контроль + подогрев задних сидений; - Проекционный дисплей; - Распознавание дорожных знаков; - Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go; - Спортивный руль с подогревом; - Спортивная коробка передач; - Adaptive Drive, Dynamic Drive и интегральное рулевое управление (подруливающие задние колеса); - Вебаста; - Доводчики всех дверей, электропривод багажника; - TV, DVD (работает в движении), Интернет; - Shadowline глянцевый BMW Individual; - Люк стеклянный; - Черный потолок; - Комфортный доступ; - Камера заднего вида; - Есть еще много всяких приятных штучек типа ламп для чтения BMW Individual... Но это уже не ваш бюджет. Это ближе к 2 млн. |
Последний раз редактировалось Osipov; 22.08.2015 в 09:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот спасибо за развернутый ответ
А дизель как, не тарахтит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот еще не пойму- есть 245 и 258 л.с. дизель 3-х литровый - в чем ра
с 245 мало предложений... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все наоборот ругают шумку в f10. Даже на форуме бмвклаба.
А вы тут пишите что у неё она классная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чем вы сравниваете?
тут на форуме кто-то писал, что пересел с f10 на туарег, так он как раз и писал, что в туре шумка лучше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
![]() Цитата:
На пожелания еще 300-400 надо накинуть
|