|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Заголовок: задний редуктор, задние приводы и другое
Название запчасти(ей): на ВАС Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 Страна / город: Москва Дополнительно: Задний редуктор с фланцами от 2,5 ВАС 2005 года, пробег 160000км, не гудит, не люфтит, не сопливет. Без блокировки, буквенное обозначение GNG (передаточное 4.1:1; фланец кардана 112мм) - 4500р Привода от туда же - по 2500р. Могу переслать транспортной компанией Продается в связи с установкой блокируемого редуктора. ![]() ![]() В рабочее время м. Дмитровская по договоренности. Или вечером ул. Б. Академическая. Контактная информация: 916-80845-нольсемь |
Последний раз редактировалось usha; 06.05.2015 в 10:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
мне кажется вы заблуждаетесь.
Редуктора без блокировки различаются только передаточным числом и диаметром фланца кардана. номер не знаю, тк стикера на нем уже нету. Видимо за 10 лет отклеился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Тогда подскажи как узнать какой у меня?
Авто 2003, 2,5 BAC, тоже без блокировки! Как определить какие придаточные числа? и какой у диаметр фланцев? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
на 99% это тот же редуктор что и у меня.
Для верности можно проделать следующую процедуру - считать выбитый код их трех букв на переднем редукторе (около сливной пробки) - и посмотреть по таблице передаточное число. Таблицы у меня нету, но я ее видел ее где-то на просторах интернета. Второй путь - поддомкратить одно колесо, поставить машину на нетраль и покрутить кардан. за один оборот кардана должно быть 4,1 оборот колеса. Если не секрет - что с вашим стряслось? Они вроде вечные эти редуктора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Мы о заднем редукторе говорим?
у меня загудел задний редуктор!отвез в ремонт. поменяли подшипники и появилась вибрация и вой на скорости 90 км. Вот теперь ищу задний редуктор-))) |
Последний раз редактировалось Mauce; 12.12.2014 в 12:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ДА, мы говорим о заднем редукторе.
Считать код можно на переднем. И сверить передаточное число - оно естественно одинаковое на обоих редукторах. На каком пробеге он у вас такое учудил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Пробег 215000
Да я думаю предидущий хозяин запорол его. Все понял. Посмотрю тогда в выходные. Спасибо за консультацию |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
спасибо
Как что отпишусь! Скорее всего возьму его у тебя! В питер перешлешь или знакомых в Москве искать (впринцепи есть, смогу напряч их) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
Есть моя тема в разделе "серийное и дополнительное оборудование", там расписана в общих чертах электроника и довольно подробно механика.
Цена за все удовольствие в основном зависит от того за сколько удается достать запчасти (редуктор, фланцы, привода, блок управления и тп) и может различаться на порядок. Если какие-то конкретные нюансы по запчастям интересуют - пишите в личку, может чего подскажу |
Последний раз редактировалось usha; 09.02.2015 в 12:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 144
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цена за все удовольствие в основном зависит от того за сколько удается достать запчасти (редуктор, фланцы, привода, блок управления и тп) и может различаться на порядок. Если какие-то конкретные нюансы по запчастям интересуют - пишите в личку, может чего подскажу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|