|
|
|
![]() |
#1 |
Редкостный
![]() Город: Москва.
Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Необходима консультация ![]() В таунхаусе появились трещины в месте где из стены выходят трубы к батареям (всего восемь батарей под каждым окном). В Ингосстрахе, говорят что необходима объективная причина появления трещин, что бы признать случай страховым. Какую причину появления трещин надо указать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,587
Благодарностей: 1,400
![]() Цитата:
Добрый день!
![]() Необходима консультация ![]() В таунхаусе появились трещины в месте где из стены выходят трубы к батареям (всего восемь батарей под каждым окном). В Ингосстрахе, говорят что необходима объективная причина появления трещин, что бы признать случай страховым. Какую причину появления трещин надо указать? Причины образования трещин: 1. Неверный расчёт нагрузок на основание; 2. Нарушение технологии применения материалов при строительстве и ремонте; 3. Нарушение (изменение) конструктива здания (увеличение нагрузки); 4. Нарушение конструктивных свойств элементов; 5. Температурно-влажностные колебания; 6. Динамические нагрузки от расположенного рядом оживлённого шоссе или железной дороги; 7. Усадка здания; 8. и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Редкостный
![]()
Yakut8181, спасибо!
![]() Это всё понятно. Но на данный момент мне необходима квалифицированная формулировка которая подпадала бы под страховой случай. Если при ремонте были какие-либо нарушения, то это не является страховым случаем. Можно всё свалить на соседей у которых сейчас идут отделочные работы, и тогда всё выплатят, но уверен что это не из-за них и поэтому с моей стороны это было бы свинством. Вот как вариант думаю, может ли быть причиной для страховой, недавний демонтаж огромного септика стоящего рядом с домом? Но опять же усадка дома и т.д. не является страховым случаем, при этом, строительные работы на территории рядом с домом вызвавшие какие-либо повреждением, являются страховым случаем. В общем ... ![]() |
Последний раз редактировалось Kurt; 13.07.2015 в 17:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]()
KurtMax, есть в ингосе агенты, наверно они могут подсказать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Jujutsu, спасибо!
Ведущий агент по моему заявлению говорить, подберите формулировку которая нас устроит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Редкостный
![]()
Сергей, если заявлять грунтовые воды, это скорее всего будет "усадка дома", что не подпадает под страховой случай
![]() Добавлено через 42 минуты 20 секунд Результативный вариант причины обращения достоин вознаграждения! ![]() Видно всё же септик... другого не дано. Да? |
Последний раз редактировалось Kurt; 14.07.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Редкостный
![]()
Повреждения от демонтажа расположенного рядом септика ИНГОС готов признать, но только после заключения экспертной компании о том, что именно из-за этого появились указанные повреждения
![]() ![]() Вот н...я мне такая страховка? ![]() Кто-то может помочь с выплатой? (за %%) |
Последний раз редактировалось Kurt; 15.07.2015 в 11:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Редкостный
![]()
Лёха, дарова!
Да ни как. Забил. За шторами всё равно не видно ![]() ![]() Ингосстрах уже по другому случаю очень пригодился ![]() А шо, у тебя есть верная формулировка? Хотя если я в этом году ещё раз их "дёрну", они меня проклянут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёха, дарова!
Да ни как. Забил. За шторами всё равно не видно ![]() ![]() Ингосстрах уже по другому случаю очень пригодился ![]() А шо, у тебя есть верная формулировка? Хотя если я в этом году ещё раз их "дёрну", они меня проклянут ![]() долго, но работает)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Редкостный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |