|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помимо Туарега есть у меня Вольво ХС70 тоже с электродверью 5-ой. Один умелец из Пензы разработал устройство, с помощью которого дверь не только открывается с кнопки на пульте и из салона, но и закрывается. Вот обратился я к нему с просьбой разработать такую же хрень для Турика. Он просит схему электрическую, само собой тот ее кусок, который отвечает за устройство открывание багажника. Если кто может помочь, буду премного благодарен. В идеале конечно после разработки найти "отважного первопроходца" в Пензе ))). Да, стоимость приблуды для Вольво 2 тыр., размером с пол спичечного коробка. Устанавливается за 20 мин. непосредственно в 5-ую дверь. Дополнительных проводов не надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 272
![]() ![]() ![]() |
![]()
для Тура явно в 2 тыс. руб. не уложиться
вот темы были http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=72153 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Так на Вольвуху тоже безумных денег стоит. А вот человек взял да собрал. Десятки довольных вольвоводов (и я в том числе) пользуются. Так что не вижу препятствий сделать тоже для Тура.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помимо Туарега есть у меня Вольво ХС70 тоже с электродверью 5-ой. Один умелец из Пензы разработал устройство, с помощью которого дверь не только открывается с кнопки на пульте и из салона, но и закрывается. Вот обратился я к нему с просьбой разработать такую же хрень для Турика. Он просит схему электрическую, само собой тот ее кусок, который отвечает за устройство открывание багажника. Если кто может помочь, буду премного благодарен. В идеале конечно после разработки найти "отважного первопроходца" в Пензе ))). Да, стоимость приблуды для Вольво 2 тыр., размером с пол спичечного коробка. Устанавливается за 20 мин. непосредственно в 5-ую дверь. Дополнительных проводов не надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Не знаю. Что-то стремно. Но на Ксюхе все супер работает. Короче, нужна схема. Вольвотоварищ сваяет, свою предоставлю для испытаний, если в Пензе не найдём никого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|