|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Touareg 7LA, 3.2, BAA
Приключилась беда - не могу набрать обороты больше 3500-3700, при попытке пойти на обгон - дергается, сбрасывает скорость, ощущение что не хватает топлива. Проблема на любой передаче проявляется, при попытке резкого набора скорости. Появление проблемы совпало с заправкой (в баке было около 40 л (если от пустого бака считать, долил 20 - на трассу собирался). Неужели такое Г залил ??? Заправка ННК во Владивостоке... сам в Хабаровске только на ННК заправляюсь, без проблем. В итоге конечно доехал, но очень спокойно и без обгонов. Пуск без проблем, ХХ в норме... Была ошибка по катализаторам (еще до поездки), VAGCOM c собой был - новых ошибок не было, обнулил все - ничего не изменилось. Какие тесты можно в полевых условиях провести - нахожусь в деревне, ближайший нормальный сервис в 200 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите правый бензонасос.
Добавлено через 43 секунды Да и левый, в принципе тоже. ![]() |
Последний раз редактировалось Газовик; 19.08.2016 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А заправка - совпадение или причина ?
![]() Хотя, может просто топливо хреновое попалось. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Привет, коллега!
Только что я попал/оказался в такой же ситуации. Посмотри мои темы на первой/второй странице. Это практически наверняка ЛЕВЫЙ бензонасос. На полном баке начинаются провалы, на пустом - лучше. В полевых условиях лучше не менять, но всё таки можно, там основная засада - откручивание креплений ремней безопасности.... это жесть, нуже торекс на 10 зубчиков... 5 зубым я сорвал шлицы на всех болтах.. Бензонасос в Экзисте стОит 15 т.р. оригинал = VDO Я взял Эра за 7 т.р. Если будешь менять сам - в принципе это не очень сложно, я сейчас уезжаю домой, два дня пути, потом послежу за темкой, может дам совет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Если с насосами все в порядке, посмотрите 208-й и 209-код. Возможно у Вас цепи растянуты так, что блоки откорректировать уже не могут. Была такая фигня на Турике 3,2. Поменял цепи - машину не узнать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|