|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Комрады, доброго дня всем.
Столкнулся с такими трудностями по подбору амортизаторов. На мой автомобиль (согласно VIN и комлпектации, соответственно), устанавливаются передние и задние амортизаторы под такими номерами: 1) перед 7P6 413 031 AH -левый 1 шт 7P6 413 032 AH - правый 1 шт 2) Зад: 7P6 513 029 BA - 2 шт А проблема в том, что данных амо нет нигде, ни в одном из популярных интернет-магазинов, ни у партнеров..даже заехал по пути в розничные магазины "Русь" - везде тишина. Нет в наличии.. И это при том, что моя машина уже калужской сборки - а запчастей на нее нет, как таковых. На заказ - дней так через 50-60 попробуют найти и привезти. Я в шоке, так сказать. Специально искал авто с пробегом на пружинах, что бы не было геммора с пневмой, а тут такая засада. Так вот, у меня вопрос следующего характера. Может кто подскажет грамотно и аргументировано - чем отличаются амортизаторы на другие комплектации кузова NF, и кто нибудь ставил себе амортизаторы под другими каталожными номерами? А то столько вариаций. По сути, меняются только последние буквы, а номер остается такой же. Но понимаю, что эти буквы могут играть очень важную роль! Если кто нибудь ставил - то какие ощущения? Пару поставщиков подсказали поставить аналог Билштайн "В4", но судя по тем же отзывам - машина становится реально жестче, а я наооборот настроен на комфорт. Мне скорость не нужна - хочу комфортно проезжать стыки и ямы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Теме Ап.
Странно, либо я вопрос неправильно сформулировал, либо уже есть ответы, а я не могу найти.. Народе, неужели никто не озадачивался заменой амортизаторов? Просто купить "в лоб" родные не получается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
На екзисте есть, да и в других местах...https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7P6+413+032+AK, у меня такие же амортизаторы стоят,есть у меня правый амортизатор в отличном состоянии,если интересно в личку...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|