|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 227
Благодарностей: 229
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот думаю заказывать Dynaudio с RCD 550. Такой вопрос: будет ли отличаться звук в зависимости от головы (RNS 850) ?Или по звуку в головных устройствах нет разницы? Разница только в акустике?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть технические отличия по доставке сигнала от головы, но по факту разницы звучания нет.
Можно пытаться ловить нюансы, но на фоне базовой музыки это намного приличнее по-любому. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]()
Я заказал себе тоже на 550 й. Думаю что отличия не будет, так как динка состоит из цифрового усилителя и акустической системы в количестве 12 штук. А голова всего лишь производит файлы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
А если в шине, то смысл городить динку? Не лучше сделать звук на других компонентах?
Вот могу так сказать с пылу-жару расписать систему, которую определили к установке и которую смело можно назвать нижний хай-энд. Перед 2-х компонентный Аудисон АВ6 +середина Аудисон + отд кроссовер, усилитель Аудисон кватро, саб Фокал 33, процессор Хеликс. Без установки выходит около 3000 у.е + работа. В обоих случаях слабое место - голова. Ребята поставили вместо верхнего бардачка на торпеде нормальную голову, теперь не знают что делать вообще - вой стоит страшный. Фирменный комплект Динаудио + кабеля получается 1800 с работой и полная совместимость с системой ФВ. Есть повод подумать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
По соотношению цен, пожалуй, соглашусь. А вой-то почему стоит? Ребята всё прямо сделали, или с кем?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
А разве динка не по оптике цепляется? Тогда куда ее прицепить к рсд?
Динка (точнее усилитель) идет 2 видов - на 850 с оптикой, на 550 с шиной. |
Последний раз редактировалось Вега; 14.02.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья,
не надо путать CAN и МОСТ шину,по кан никогда звук не пойдет. Звук с 550 головы идет сразу на акустику. У 850 ой по шине МОСТ идет в радиоюнит (он же усилитель). Если брать динку то однозначно ее ставить только на 850ую! В динке с 550ой звук снимается с высокочастотников идет на усилок динки, что не очень оптимальная схема реализации. Я несколько месяцев занимался вопросом как улучшить звук в туре, при покупке не видел разницы между 550ой и 850ой. Но щас сильно жалею, так как разница не только в звуке между этими ГУ. В итоге я все таки поменял 550 на 850, очень много нюансов но сделать это удалось. В итоге только от смены головы звук изменился до неузнаваемости, появились басы и сцена. ( все таки в 850ой идет хоть какой то усилитель и ДСП процц) Если есть вопросы пишите отвечу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Как узнать какое ГУ стоит?
|
![]() ![]() |