|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
Вчера решил на дачу прокатиться по снегу, за зиму не разу не выезжал (по Клином). Дорогу у нас чистят только до сторожки а далее кто как сможет, до моего дома метров 800 целины непаханной, ну и решил проверить внедорожные способности тура. Глубина снега примерно от 40 до 60 см, местами и того больше. Включил все блокировки, приподнял на одно деление, ЕСП отключил и попер. Охренел от возможностей машины, на этом участке до меня 2 недели назад пытался Прадик пролезть, так сел на полпути, и толкали его назад. А после этого еще снега навалило скока.
Вобщем прошел этот участок легко, причем на обышной дорожной резине Dunlop WinetSport. Едиственно где застрял, так это когда стал разворачиваться, и резко сдал задом в сугроб (моя ошибка), пошлифовал малеха, потом лопатой подкопал немного под всеми колесами и вылез самостоятельно. Вопщем очень я остался доволен машиной и ее снедорожными возможностями, даже на обычной резине. Хочу еще цепи прикупить для таких поездок, с ними я бы сегодня не сел. Всем удачи! |
Последний раз редактировалось Piton; 18.02.2009 в 09:09. Причина: Запрещено писать название темы ЗАГЛАВНЫМИ буквами!!!! |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера решил на дачу прокатиться по снегу, за зиму не разу не выезжал (по Клином). Дорогу у нас чистят только до сторожки а далее кто как сможет, до моего дома метров 800 целины непаханной, ну и решил проверить внедорожные способности тура. Глубина снега примерно от 40 до 60 см, местами и того больше. Включил все блокировки, приподнял на одно деление, ЕСП отключил и попер. Охренел от возможностей машины, на этом участке до меня 2 недели назад пытался Прадик пролезть, так сел на полпути, и толкали его назад. А после этого еще снега навалило скока.
Вобщем прошел этот участок легко, причем на обышной дорожной резине Dunlop WinetSport. Едиственно где застрял, так это когда стал разворачиваться, и резко сдал задом в сугроб (моя ошибка), пошлифовал малеха, потом лопатой подкопал немного под всеми колесами и вылез самостоятельно. Вопщем очень я остался доволен машиной и ее снедорожными возможностями, даже на обычной резине. Хочу еще цепи прикупить для таких поездок, с ними я бы сегодня не сел. Всем удачи! Danlop Winter Sport 400 какраз очень даже снежная ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|