Черный дым при езде
Привет всем. Мой туарег появился у меня пол года назад, очень давно мечтал об этой машине, безумно нравился внешний вид и вот мечта сбылась, купил 2008 3.0 дизель на пневме, пробег 76.000 . Теперь разбираюсь сам с обслуживанием и ремонтами на сколько мозгов хватает, ну и спасибо конечно всем участникам форума, очень часто пользуюсь вашими дельными советами. За время пользования наездил 10 тыс. км., за это время заменил колодки по кругу, масло в ДВС, в коробке, заменил сгоревший внезапно стартер, начал спускать на максимуме поднятие пневмобалон, заказал БУ и скоро тоже займусь заменой. В общем не судите строго, хоть и ремонтник я начинающий, но желание есть огромное самому во всем разбираться, для этого и создал тему, чтобы выкладывать мои проблемы с которыми я сталкиваюсь в ходе пользования своей мечтой, а знающие люди, а таких тут я вижу не мало, помогали бы мне советами и рекомендациями...
В общем появилась у меня проблемка и судя по всему не хилая, на больших оборотах, особенно при с места "тапка в пол" , из выхлопной идет черный дым, на скорости за 100 вроде его нет или просто не видно, думал просто нагар выходит, но это происходит постоянно при трогании с места. На нейтралке при нажатии газа в пол дыма нет, только при езде.. Подскажите пожалуйста, с чего начать и что это такое может быть ?
Обещаю скидывать все письменные фото отчеты поиска неисправностей кому интересно .. Вася диагност у меня есть, так что протестировать что нужно могу, но так же нуждаюсь в помощи.. Всем огромное заранее огромное спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.. Не судите строго, все с чего то начинают ...
|