|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Помогу с покупками IKEA
Наименование: Мебель Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Новый Цена: 1000 Страна / Город: Москва Дополнительно: Ребят, всем кому помощь с покупками IKEA нужна, обращайтесь, не стесняйтесь, могу помочь за небольшое вознаграждение. Так сложилось , что IKEA заявила о своём уходе из России, в связи с этим всем нашим сотрудникам предлагают увольняться по собственному желанию , от компании нам предоставляется скидка на весь асортимент в размере 30% пока они ещё функционируют. ТАК ЧТО РЕБЯТ, КОМУ ТО ЧТО ТО ЕСЛИ НУЖНО ИЗ ИКЕИ, ПИШИТЕ, ОРГАНИЗУЕМ, ОФОРМЛЕНИЕ БУДЕТЕ ПРОВОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, Я ЛИШЬ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПРИМЕНЮ ВАС СКИДКУ , НУ И КАК ВЫ УСПЕШНО ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ, ВОЗЬМУ В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ЭТО 5% , ЧИСТАЯ СКИДКА ПОЛУЧИТСЯ У ВАС 25% , я не мошенник и тд, я просто хочу помочь людям , которые в этом нуждаются. Денег от Вас я от вас требовать не собираюсь. Всё прозрачно и честно. Мой контакт / Ватсап - +79818148024 Контактная информация: |
Последний раз редактировалось Константин777888999; 13.07.2022 в 21:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|