|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, тема не про наши легендарные авто. Как вы догадались конечно про пиво ;-) Пивал я четыре вида Жигулька:
1) Очаковский - зачотный! Лучший до сих пор (почему об этом чуть позже). Первая бутылка отдает тиной, вторая орешками, третья карамелью и так до упора. В конце отрывает башку от сумасшедшего вкуса практически женщиной. 2) Питерский - не помню, пил его в тяжелом состоянии, но показалось, что хуже Очаковского. Но в бутылках идет неплохо. 3) Жигули "Жигули". Разлив московского ресторана. Дерьмо редкостное. Как в самом ресте (отдает грязной водопроводной водой), так и бутылированное. Вопщим моя не рекомендовать к покупке. Белая этикетка с надписью Жигули. Завалены все супермаркеты этим бредом. Тяжело в тушке и башке после двух бутылок. 4) Ковровский Жигуль. Разливной. Пью щас, мегазачот. Горьковатый, приятный вкус. Вставляет. ![]() Ваши дополнения, мнения о других сортах, прочие высказывания - приветствую и уважаю. Устал от непонимания в реале. Жигули?? Фу, ты бомж... Гламурная Москва меня доканает... Жду, ребят. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|